![]() |
Вопрос про солярий
Сегодня в солрий рядом с домом зашла и удивилась.. Давно кстати не загорала очень. Так вот очков там нет, можно купить за 350р. Про штучки лдя груди я и не спрашиваю уже. Хорошо, если на продажу липучки есть в 5 раз дороже.
Лет 10 назад все было иначе. Всегда очки были и на грудь накладки. Потом липучки появились.. они мне не очень нравится, потому как больно отдирать.. зато одноразовые в отличии от накладок. Но вот ситуация с очками меня поразила!! Неужели это везде сейчас так? Какой инвентарь есть в Вашем солярии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
|
Цитата:
Тоже самое. Ещё и дезинфектор стоит.Если сомневаюсь в чистоте протираю сама. |
а Вам е больно эти стики-липучки отдирать? мне каждый раз неприятно.. понимаю, что другово нет.. Хотя понравилась версия с ватными дисками! В сл раз так сделаю.. но вопрос с ультрафиолетом.. наверняка они от него не защищают..
ой.. а можно еще на ватные диски-стики налепить :))) |
Цитата:
Можно попробовать крышечки от пластиковых баночек положить. :073: |
девочки, вот щас глупый вопрос, но я уже измучалась.....
у вас плечи в солярии загорают? меня хоть ты тресни нет(((( не в горизонтальном не в вертикальном.... это ж надо чтоб свет сверху падал...... или может поза какая чудесная нужна?)) в общем, подскажите плиз)))) |
Цитата:
Не замечала ни разу,чтобы цвет плечей отличался от остального тела..Не задумывалась конечно об этом и не рассматривала.. Но, если было явное что-то думаю заметила бы.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |