![]() |
Рвота, понос, сопли, слюни - АКЛИМАТИЗАЦИЯ или ЗУБЫ
не ест ничего кроме молочка (мы на ГВ:091:)
рвет ее уже 5 раз за сегодня. понос 3 раза. капризульничает, носик течет, слюни текут... вчера прилетели из Египта. ничем там не травились т.к. ничего особо то и не ели местного. там все было хорошо. даже поноса за все время ни разу небыло:080: что делать сейчас? может что то дать из лекарств? я только промываю носик физиомером и все. больше пока ничего не делала. ОЧЕНЬ ПРОШУ - ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ! |
Регидрон, смекта и МНООООООГо теплого питья, при ухудщение вызов неотложки. У деток очень быстро обезвоживается организм. Сейчас тоже можете позвонить проконсультироваться с ними.
Вашей детки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
вызвать врача!!!!
|
Скорее всего ротовирусная инфекция. Вызовите врача.
|
ВЫ СЕРЬЕЗНО ???????? (((((((((((((((((((
это не может быть просто аклиматизация ? дала смекту - ее опять вырвало..... |
Цитата:
|
Похоже на ротовирус. В неотложку попробуйте позвонить. И жидкости давайте часто но понемногу - обезвоживание очень опасно!
|
я почитала только что про ротовирус.... написано что он проходит через 4 дня сам по себе....
это не так ? я скорую как то побаиваюсь ( в том плане, что они нас захотят в больницу забрать сразу. а туда я точно не поеду пока. внешне амина абсолютно адекватно себя чувствует... бегает, играет, веселиться... ни температуры ничего нету. рвет только вот.. это да.... может те у чьих маленьких был ротовирус подскажут как и что было когда закончилось, как проявлялось ?... вызывали ли врача ? |
А еще посмотрите какого вида стул. При ротовирусе весьма специфический @@@@@@@@@@@ малышке!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |