![]() |
Что делать? поведение хуже некуда.
Моей доче 1,8 два дня ее как подменили что не по ней сразу истерика, меня бьет, папу бьет. Сегодня в Медиа Маркете запулила под стелажи пупса и пока папа ползал искал доча орала как резаная, народ сбежался посмотреть. Я вот думаю это мы ее разбаловали или кризис у нее такой? Посоветуйте по своему опыту.
|
Цитата:
Ну причин много может быть. Я не думаю, что так резко сказалось баловство, да и я не думаю, что уж все ребенку позволено. Во-первых могут быть зубки (мой сын с последними пятерками, иногда такое выкидывает - тушите свет), а еще возможен новый скачок в развитии. Я опять же по своему заметила - если не зубы, а поведение хуже не бывает и резко, обязательно через недельку что-то новое да и происходит. К примеру новое действие осознанное, новые звуки в речи, ГОРШОК! Так что пока перетерпите и наблюдайте. |
У нас так постоянно.Еще и лежа визжит. И сын так себя вел.После 2-х полегче станет...
|
у нас в таком же возрасте тоже самое началось, и до сих пор
|
а у нас и после двух продолжается:)
|
Цитата:
|
У нас с года такое поведение, только научишься с одним поводом для истерики справляться, найдешь какой-то способ отвлечения, у него новые темы появляются и опять заново ищешь способ успокоения.
|
Наверное кризис все-таки.И проверка родителей на "вшивость"?
|
У нас неделю что-то подобное. Читаю про себя мантры "и это пройдет":))
|
Периоды такие случаются(((. Если не болеет и не связываете со стрессом...просто терпите. УДачи))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |