![]() |
Как вы делаете подарки?
Например, я не люблю говорить что мне подарить, люблю сюрпризы и неожиданности. Считаю, что к подаркам нужно относиться легко. Если мне дарят то, что мне нужно - отлично, если нет - ничего страшного, и не подумаю расстроиться, "дареному коню...", как говорится. Не люблю в качестве подарков деньги. Что это за подарок, когда ты его сам себе покупаешь.... Все это сугубо мое личное мнение :)
А как у вас? Не поставила в опрос варианта "когда как", потому что интересует как поступаете чаще всего, обычно. |
Я тоже люблю сюрпризы и чувствую себя не очень удобно, когда у меня спрашивают, что подарить. Правда, если мне приспичит купить ч-нибудь дорогостоящее (в меру), могу заказать деньгами родне как подарок на ДР. Но это редкость.
|
а мне подарки не нужны. после двух детей я кажется больше всего на свете хочу спать. поэтому на вопрос "что тебе подарить" - отвечаю - не знаю:)) а остальным дарю не спрашивая, просто думаю что будет человеку интересно/нужно/приятно.
|
деньги или конкретно интересуюсь, что подапить - цвет, размер и т.п.
|
по-разному, есть подруги, которые точно знают чего хотят и дают выбрать из списка)))))) бывает сюрпризы)))проголосовала за все пункты, кроме "денег", но бывает, что и деньгами дарю, на свадьбы, например))
|
проголосовала в двух пунктах
если родственникам (дитю, маме, папе, брату), то пытаюсь вызнать чего хотят, если друзьям, дарю то, что хочу сама подарить :) |
ну для порядка спрашиваю,а так стараюсь угадать,что бы человеку понравилось.но это если мне человек не безразличен
|
Обычно спрашиваю,о том что в данный момент наиболее нужно или просто дарю деньги.
|
не стала голосовать...
но на деле это выглядит так пункт 2(но если не угадать-услышать), то тогда 1(если отмалчивается) то 4... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |