![]() |
Санки или коляска для малыша 1,2? Что удобнее?
Вот озадачилась вопросом, у нас коляска Пег Перего плико Р3, что-то тяжеловато тащить её по снегу и замёрзшим ледяным калдобинам :( , вот и думаю купить санки или трансформер ( типа Делтим Вояджер), я понимаю, что мелкому ещё тяжело ходить в комбезе и по снегу...быстро устаёт, гуляем не только около дома...если рядом, то тогда можно и ножками, но часто приходится ехать на коляске и в магазин, в таком случае куда санки? Целый арсенал санок и колясок позволить себе не могу :(
Насколько ребёнку в таком возрасте удобно в санках? По-моему холодно...а санки лучше, чтоб съехать с горки, а не доехать из пункта А в пункт В... Может купить трансформер и радоваться жизни? Может кто откатал зиму на коляске подобной Пег Перего плико Р3? |
А Вы передние колеса фиксируете, когда по колдырям едете?
С зафиксированными ехать легче. Но все равно в сдвоенные колесики снег забивается...:( Я бы купила прогулку с небольшими одинарными колесами. Тяжелый трансформер по снежной каше тащить - удовольствие сомнительное...Тем более что спать подолгу на улице Вы, наверно, не планируете? Санки в качестве основного средства передвижения при нашей погоде... с зимними оттепелями... я не понимаю :)) |
Колёса зафиксировала, но не лучше...
А на улице мы уже не спим с 11 мес, спим 1 раз дома... Вот и я думаю, что по каше в санках ехать не лучше, а как с малышом, который пошёл в 11,5 мес и не всегда с удовольствием идёт за руку переходить дорогу? Санки в одной руке, пупс под мышкой? :)) Ух и накачаюсь... |
Да ну ....санки - это именно для коротких перебежек или гуляний в парке. :) ИМХО Ни корзины для покупок там нет, ни накидку-дождевик нацепить :( Деть съезжает постоянно...
А уж как они скребут по асфальту.... |
Мы купили санки прошлой зимой, в 1,8 кажется. Всю зиму тупо пролежали на шкафу. Пыталась несколько раз пройтись с ребенком до магазина или в поликлинику. И ни фига не удобно. Ребенка трясет (это не коляска с амортизаторами), холодно, все сползает. А по асфальту- вообще красота...это еще сейчас солью не посыпали. У нас во дворе можно ездить. А потом все развезет, слякоть, грязь. Да ну. :(
Мы всю зиму прокатали на трансформере и обычной трости. А вот сейчас, только когда ребенку 2,6...уже да, ему интересно в санках. Прошлой зимой извивался и сидеть в них категорически отказывался. Ну, купите санки-трость, которые складываются. Точно не пожалеете, что зря занимают место. |
Коляска однозначно.
Иы в прошлом году обзавелись санками, вышли на них 2 раза. Тащить и санки и дитенка - удовольствие сомнительное. |
Просто я подумяваю на форуме купить Делтим Вояджер, вот и сомневалась...что лучше, санки или коляска-трансформер...
Т.к. у нас сначала была люлька Переговская с большими колёсами, а потом плико П3, то могу сказать, что большие колёса были удобнее, хоть она была и тяжелее... |
большие колеса однозначно удобнее. Но мы отъездили на Грако СС, убили за зиму правда :).
|
Цитата:
|
Я бы Делтим купила бы на вашем месте...санки - последнее дело.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |