![]() |
про лето и отдых (без ребенка). Вопрос!
Подумалось мне, что летом , в августе, надо съездить отдохнуть на море. Ребенку будет к тому моменту 1 год и 4 месяца. Вот я и думаю брать с собой ребенка или нет? Потому как если брать то толком не отдохнешь (ну, только разве смена обстановки будет).
Кто отдыхал летом оставив ребенка бабушке (ну, или др. родственникам?)? Как перенес разлуку с Вами Ваш ребенок? |
Мы с мужем отдыхали две недели в Тунисе, ребенка годовалого оставили бабушке. Там много отдыхающих было с детьми, притом и младше, чем наш, отдых ,скажем так,сомнительный. Но с другой стороны, когда мы вернулись, малыш неделю точно меня игнорировал, в день приезда мы обнимались, целовались, а потом просто - как отрезало! За папой бегал, а ко мне не подходил, стороной все, стороной. Было обидно так, что я всю эту неделю проревела, лучше б вообще никуда не ездила! Он на меня обиделся и долго ко мне привыкал потом. Так что, если без ребенка ехать, то ненадолго или лучше с собой взять, по-крайней мере для меня)))
|
Мы ездили в этом году с ребенком, ей было тогда 1г и 2 мес. Ну у нас проблемы такой не стояло, потому кк я кормлю. Отдохнули просто замечательно! И дочке море очень понравилось и нам было без проблем, до обеда загорали- потом дочка спала 2 часа, а потом шли гулять до ужина. Обошли и объездили все вокруг (Кипр), гуляли каждый день. Я не понимаю, почему нужно ехать без ребенка, вы же семья? И ребенку море не помешает! Я вот буду обязательно ездить только с детьми!
|
И еще, я бы не смогла оставить надолго свою дочку, хотя оставляю маме на целый день, а сама работаю, но на несколько дней уже нет- очень буду скучать!
|
В год и 4 всё совсем по-другому, чем в 7 месяцев. И отдохнуть вместе с малышкой уже гораздо проще ;)
|
Да, лучше с ребенком все же ехать, а то через несколько дней начнете скучать и домой потянет! Я оочень скучала!!!
|
мы летали на 2 недели в сентябре в турцию. ребенк было 1.3 - отдохнули супер. ребенок а мы в это время могли отдохнуть и развлечься. с мужем по очереди ходили ребенка проверять. вот и вся теорема. я за отдых с ребенком!!!
|
Если ребенок остается с кем то, то почему нет! Хотя честно скажу я бы не за что на свете не оставила! Знакомая оставляла с бабушкой на 10 дней, ребенок (было 1,2) с ней не общался несколько дней до отъезда и неделю после приезда!
|
и в правду, почему без? вы же на море собираетесь, ребенку оно очень полезно, мы со совей уже дважды ездили и каждый раз по возвращении очень замечаю как ребенок изменился, повзрослел =) до ентого дважды оставляли бабушке, но там специфика поездок была, что лучше уж без ребенка, на 3 и 5 дней - это были экскурсионные поездки скорее чем отдыхательные, после обеих с мужем отсыпались чуть не сутки =)денечков мало, а посмотреть хочется ой как много - весь день на ногах...
а вот поездки с малышкой - другое, мы далеко от отелей не выбирались, ее не мучить, да и редко - почти весь день на море проводили - т.е. чисто тюлений отдых =) а про "обиделся ребенок" - у нас ничего не было такого, хотя может маленькая еще была =) в 7 и 10 мес оставляли |
Этим летом мы отдыхали с мужем заграницей. Нашему сыну на тот момент было 2,2 года. Отдыхали 2 недели! Думала с ума сойду, так скучала. Приехали, у него был такоой восторг! Проблем не было никаких, ни обид с его стороны, ни проблем в поведении.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |