![]() |
Задолженность по межгороду в съемной квартире
Можно ли узнать задолженность по телефонным разговорам на МОМЕНТ СЪЕЗДА съемщиков? И по какому телефону? Восьмерка не отключена и залога нет :(
Заранее спасибо за ответы :flower: |
09
|
по 09 звонила, они говорят только за предыдущий месяц :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если боитесь, отключайте восьмерку следующим арендаторам. У нас на первой съемной квартире не было межгорода, для меня это была трагедия. Мне посоветовали звонить по карточке, красотищща. Мы когда на другие квартиры переезжаем, я хозяевам сразу говорю: отключайте восьмерку, и вы спокойно спать будете и мы привыкли звонить только по карточке, чтобы долгов не было. |
Цитата:
Отключите восьмерк если так боитесь:) У нас отключена вот.. )) по карточке звонить лень, звоню с мобильного,благо тарифы сеичас по межгороду от 1 рубля за минуту есть. А городским мы вообще не польземся на него у нас только хозяин звонит:)) |
Спрашивали - отвечаем!
По 09 дают справку о долгах с опозданием примерно на неделю. Пролема решается просто - возвращаете арендатрам страховой депозит после того, как пришли квитанции за период их проживания. Всё! ПС Отключенная "8" не мешает: - звонить на местные сотовые №№ - по 1,5 руб/мин - пользоваться интеренетом в кредит - заказывать межгород - пользоваться платными сервисами - например: секс по телефону, заказ рекламы в "Из-Рук-В-Руки", "Шанс", платная справка и пр... |
Мне отключенная восьмерка не позволяет звонить на сотовые и в платную справку. Остальное не пробовала.
|
Спасибо большое :flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |