![]() |
ВИДЕОнаблюдение за няней - у кого заказать, где купить, прошу совета!!!!
Коллеги, молодые родители,
помогите советом-у какой фирмы можно заказать оборудование и установку средств видеонаблюдения за няней, кто в питере пользовался данной услугой, порекомендуйте хорошую контору в инете смотрю-все московские и цены жуткие, а сколько это стоило Вам? :flower: |
Вы можете обратиться в любую фирму занимающуюся видеонаблюдением (не обязательно за нянями:)) Они вам все посчитают.
|
Я как-то раз обратилась в подобную фирму.:010: Они насчитали около 80000 руб!:001: И я как-то сдулась. Может, проще, диктофон, по крайней мере дешевле.
|
Можно привлечь специалистов Ультрастара, у них куча этой техники на А.Матросова есть, но цена будет недешевая.
Мы покупали себе б/п видеокамеры (3-10т.р.) и видеорегистратор (РФ, около 3500руб, зпись на комп и на SD-карту) в METRO, установить тоже можете сами или с помощью какого-нить радиолюбителя, это несложно |
Странно.
знаю. что видео для домофонов на порядок дешевле. НО там качество простое самое. |
Не кажется ли Вам, что это противозаконно вести видео наблюдение за человеком не находящимся под следствием?
Если не доверяете работнику, наймите другую няню.. Да и проще, чем париться и играть в шпионов... |
Цитата:
|
Может, просто поставить вэб-камеру? Около 6000.
|
Цитата:
это ответ всем, кого волнует этическая сторона вопроса, остальных благодарю за понимание:)):)) |
Мой знакомый занимается установкой видеонаблюдения.Телефон могу скинуть в личку. По ценам не могу сказать, но насколько знаю, все зависит потребности заказчика.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |