![]() |
кусает грудь!
смотрит в глаза и кусает.Как быть, говорю нельзя, он только смеется, как бы бью по губам тоже смеется, а делать ребенку больно не хочу.Как вы поступаете?
|
Щелчок по носу. Главное без промедления. Укусила-щелчок, чтобы рефлекс выработался:065:
|
Бррр, постою послушаю, жду с ужасоммм...
|
Мой тоже кусался, причем щелчки не помогали:009:, но пару раз по заду получил и перестал кусать:015:!
Теперь с вожделенной физиономией берет меня за грудь:073:, причем сиська в этот момент в его ручонке смотрится как "паршивый котенок":)), и заталкивает ее в рот, сосет стоя на четвереньках:0007:! Во зрелище!:005: От смеха умираю!:046::046: |
Меня просто жрет!!!!Ничего не помогает!А потом вместе плачим,она еще гладит и говорит "титя бобо".Что делать не знаю.И нос уже затыкала,и щипала.все равно кусает.Такой у меня еще не было!!!
|
я по носу била
|
Отнять грудь. и не давать минутку.
|
Глядя в глаза с улыбкой на лице!!:004:
По носу не помогает!! Тут же начинает драться! С ужасом жду, когда верхние вылдезут:008: |
Ой, девочкиииии и меня ж тоже грызёт, мелочь такая :wife: Тоже ничего не помогает, отнимаю грудь и кричу, что больно! :001: Может со временем поймёт?
|
старший никогда не кусался, хотя первый зуб в 5 мес, к году было аж 10 зубов, и грудь сосал до 2,5 лет. а а мелкий покусывает, но все же скорее когда есть не хочет, а так, тешится. грудь отбираю на минутку, если повторяется - то совсем и развлекаю по-другому. зато есть и плюс от зубов - перестал сосать большой палец, видимо самого себя кусать не понравилось..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |