![]() |
Домашний сад КУЗЯ на Хрустицкого - чего скажите?
Вот планирую туда ребенка отдать... близко к дому... может кто туда ходит или чего-нибудь о нем знает... поделитесь инфой, плиз!
|
тоже любопытно
|
я искала отзывы по Кузе, когда еще поиск работал, суммарное впечатление скорее отрицательное: в квартире какое-то количество детей разного возраста - от года до шести, тесно, спят на матрасах, короче, я даже не пошла туда смотреть, когда дитенку частный сад искала, НО! сейчас у них вроде открылся дополнительный филиал, может поприличнее стало.
|
у нас на Доблести есть Кузя, это типа сеть чтоли?
|
я вот про Кузю на Доблести узнавала, там не в квартире вроде, а в здании, и групп несколько... ТОже инетересно на будущее.
|
на доблести в жилом доме на 2-м этаже,гуляют во дворе.
|
Цитата:
Была тут на просмотре... группе всего шесть детей... на них два воспитателя... площадка где гуляют очень понравилась! Плюс еще, что территория огорожена! Просто хотела узнать... так ли все мило, как показалась на первый взгляд... Спят действительно на матрасах...:( матрасы ортопедические...я вот представляю если бы они спали на краватях-комодах которые раздвигаются... вот я точно знаю, что мой ребенок точно грохнется... а тут дальше пола не упадешь... мой муж посчитал это плюсом, нежели минусом... |
А можно адрес садика или телефон.
|
Цитата:
расценки узнавали? расскажите плиз поподробней |
Тоже интересно, может расскажите подробнее если чего узнаете:support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |