Цитата:
Сообщение от жена Карлоса
(Сообщение 18864196)
Скажите пожалуйста, а как вы записывались туда? Нас предварительно никуда не записывали. Сказали приходить в марте на штурм, будет живая очередь...
|
вот-вот, очень странное поведение заведущих! я была в сентябре в саду 96, мне сказали, что никаких предварительных записей нет и не будет, готовтесь в марте жечь костры. а тут на ЛВ узнала, что кого-то записали... (тоже якобы без гарантий, но все-таки... теперь вот можете себе представить, что раз они собираются заранее на "день открытых дверей" , то и в марте наверняка будут уже вписаны в нужный список)
никого не хочу обидеть из мам!!! но почему такое неравенство?
я по-скольку сейчас вообще не в Питере и очень обеспокоена как раз тем, что может там уже события все разворачиваются, а я все пропускаю, будучи здесь, решила обзвонить заведущих. сегодня разговаривала с двумя. одна вообще не в курсе (в принципе я ей верю, так как она даже интересовалась где можно почитать о новом постановлении :) ), а вторая сказала-что завтра будет совещание всех зав.-и может быть ситуация прояснится, позвонить через неделю...
|