![]() |
Как спят ночью ваши детки 9-10 мес?
Сколько раз за ночь просыпаются ваши дети, чтобы поесть? Мы на ГВ, дочка просыпается каждые 2-3 часа (до 6 мес она спала ночью не просыпаясь). И когда вообще дети начинают спать без ночных перекусов?
|
10 месяцев , мы просыпаемся 2-3 раза, уходит 2-2,5 рожка по 210мл, а с 5-8 месяцев вообще не просыпался, кто бы знал от чего это все зависит!
|
Нам 9, тоже часто кушает, но так как я кормлю не просыпаясь, то мне это особо не мешает выспаться. А днем кушает меньше, видимо ночью отъедается :019:
|
до 5 мес мы тоже спали всю ночь и просыпались поесть в 6 и снава спать.чем дальше,тем хуже.сейчас тоже по 2,3 раза за ночь и спит вообщем плохо-зубы
|
нам 10. просыпаемся раза 3 (и то с закрытыми глазами), находит грудь, наедается и спит дальше =))
|
Были на ГВ просыпался раза 2-3,теперь смесь и прикорм,просыпается 1 раз .даю попить сок или чай или еще чего нибудь но не кормлю,иногда вообще не просыпается,мне врач сказал что просыпаются на ГВ чаще потому что материнское молоко быстрее переваривается.а смесь медленнее, поэтому и спят на смеси лучше.Но это не повод отказаться отГВ,кормила до 9 мес и не жалею,хоть и высыпалась хуже!!!
|
едим раза три за ночь, нам 10 мес, ест не очень много. перекусит идальше спать)))))))))
|
Цитата:
|
Почти 11. Просыпается стописят раз.Смесь не хочет:( Сначала перерывы были все больше и больше. а потом стали все меньше и меньше:(
|
едим один раз часов в семь утра, ложимся в 22 в отдельной комнате:019:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |