![]() |
У дочки на язычке гемангиома. Подскажите специалистов.
:( Кто-нибудь с этим сталкивался? Сказали не тянуть с консультацией. Куда обратиться?
|
У моей на руке гемангиома,послали к хирургу,хирург сказал,что сама пройдет к году.Это было в месяц,сейчас ей 6,5 месяцев - гемангиома стала намного бледнее.
|
у нас есть на лопатке еще одна, она очень яркая, но пока не растет ттт. А вот на язычке, сказали к специалисту. Место плохое сказал педиатор. А к какому хирургу ездили?
Я знаю в детск. онколог. центр ездят с такими проблемами, кто знает координаты? |
Центр на Наставников 20/1, я бы правда не назвала его центром, кабинет онколога в детсой поликлинике.
|
Цитата:
Кстати, педиатр или неонатолог, наблюдающие ребенка, должны были Вас направить.. А вообще, рекомендации дают стандартные - на солнце не загорать (с язычком даже представить себе это не могу:009: ), электрофорез не делать (:009: )... И само пройдет. С первым на шее прошло к 6 годам. Сейчас за 3 месяца уже бледнее стало. |
Цитата:
И еще сказали, что там посмотрят и может вколят чего, чтобы рассосалось.. мы еще очень маленькие, а уже так мучать.. я очень переживаю:( |
Цитата:
А вкалывать... Сомневаюсь... У нас такая гемангиома, что еще в РД стали направлять к специалистам. За ними надо только наблюдать. Нам посоветовали придти через год. Рекомендуют еще фотографировать в разные периоды. |
Кстати, мы были на приеме в месяц!
|
Огромное Вам спасибо!Хоть немного, но полегчало.:flower:
|
Ира, насчет "мучить" - она еще такая крошка, что не много и поймет. Если позже - то хуже перенесет. Но сначала лучше проконсультироваться, нужно ли вообще что-то колоть.
Городской Детский онкологический консультативный медицинский центр по лечению гемангиом Его адрес - пр.Наставников 20 корп.1 телефон: 524-08-25 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |