![]() |
во что обуть мерзлявого неторопыгу???:)
Надо покупать уже зимнюю обувь,сын мерзнет в осенней..А что купить просто ума не приложу..Он у меня неторопливый,спокойный..не бегает,любит в коляске кататься..к тому же мерзлявый..И во что его обуть-то???Покупать сразу Куому и одевать уже сейчас(у нас 0 и "-" уже) или что??Хотела минимен брать,да тут пощупала у подруги-тонкие такие,вроде не мех,а СМЕХ..и что взять??МОжет кто подскажет что??На меху или на чем??голову сломала,во что обувать..
|
мы тоже неторопливые - в прошом году отлично относили Куому - на 0-2 без носка, при морозах - носок шерстяной добавляли. В этом году тоже куому купили, уже носим, т.к. в осенней мембране мерзнем!
|
валенки,прчем не те что в магазах стоят,а те что ранье были,с калошами:))я сама в таких гуляла первый год ребенка,в область ездили покупали(где конкретно,не скажу):008:
|
Куому!!!!!
|
А унас замерзли ноги с шерстяным носком в куоме??? Вывод...
|
:))у меня тоже мерзлявый неторопыжка. Влезли ужо в куомки, но просто на колготки, т.к. если носок шерстяной поддевать - нога потеет и как следствие мёрзнет через некоторе время :ded:.
А на колготки - самое то, ИМХО :flower: |
А где хороший выбор мембранной обуви?
|
Цитата:
всем спасибо,валенки только нам не подойдут,надо хоть какую-то нормальную подошву.. |
у меня тоже мерзлячок + большой любитель колясок.
купли Экко зимние... чуть меньше 0 ноги сразу ледяные. поэтому теперь носим а-ля резиновые сапоги + в магазин и машину (так как в них ножки не потеют) и в слякоть. а на зиму пришлось купить КУому. также носили до -1-3 просто на колготки, а далее с шерстяным носочком. валенки магазинные и старинные (еще от меня отставшиеся) не лезут!! очень высокий подъем!!:( это у нас все было в прошлом году в вашем возрасте. к счастью видимо я купила на вырост.... нам и на эту зиму будет все как раз!!:080::080::080: а вот из одежду решила попробовать РЕйму тек.... ох, надеюсь не замерзнем:091: |
А я вот все в классические зимние сапожки больше пока верю, чем в куомы, мне они почему то кажутся такими холодными на вид:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |