Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Конкурсы и выступления (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=810054)

СВОБОДА 30-10-2008 09:30

Конкурсы и выступления

А какие конкурсы\ выступления артистов на свадьбе вам показались неудачными, неуместными, глупыми или затянутыми?:001:

задумчивая лягуха 30-10-2008 09:33

У подруги на свадьбе был конкурс, когда тамада прикладывала к лицу картинку с дыркой для лица с изображением чего или кого- либо, а человек должен был угадать кто он, задавая наводящие вопросы (тамада шептала в ухо что нужно спрашивать, а потом и кто ты:046:). Бред, по-моему. Было не весело, хотя все уже были хороши:028:

Ada 30-10-2008 10:33

Мне не понравилось на одной свадьбе выступление группы (поющей, современной, вроде даже популярной). ощущение было, что мы пришли на концерт, они вытанцовывают и поют, а все сидят на местах и как-то и есть вроде неудобно и танцевать не пойдешь. так и сидели пол свадьбы.

томик1183 30-10-2008 11:11

а у моей подруги на свадьбе была на тот момент очень дорогая тамода, фамилию не помню, но помню что зовут Катя, она еще играет в театре, вообщем девушка очень эффектная, с такими пыыыышшшными формами, ососбенно бюстом))))после каждого конкурса у нее был свой собственный супер приз, он предназначался Слава Богу только для мужчин, она брала лицо мужчины и окунала его в глубь своего откровенного декольте)))))со стороны смотрелось смешно, так как мужики просекли, что их ждет и начали на конкурсы выстраиваться в очереди)))))Вобщем все смеялись, естественно кроме дам, чьи мужья пускали слюни на этот огромный бюст)))
Кстати наш директор тоже приглашал эту тамоду на корпаратив, а так как у нас в коллективе почти одни мужчины, все остались довольны!
Вобщем думаю, если бы там был мой мужчина, мне бы это не понравилось, а так был очень даже забавно))
Самый прикол, что ди джей это муж Кати и он на какждый ее супер приз, просто мило улыбался, я в шокЕ)))

kilometer 30-10-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от томик1183 (Сообщение 17437820)
а у моей подруги на свадьбе была на тот момент очень дорогая тамода, фамилию не помню, но помню что зовут Катя, она еще играет в театре, вообщем девушка очень эффектная, с такими пыыыышшшными формами, ососбенно бюстом))))после каждого конкурса у нее был свой собственный супер приз, он предназначался Слава Богу только для мужчин, она брала лицо мужчины и окунала его в глубь своего откровенного декольте)))))со стороны смотрелось смешно, так как мужики просекли, что их ждет и начали на конкурсы выстраиваться в очереди)))))Вобщем все смеялись, естественно кроме дам, чьи мужья пускали слюни на этот огромный бюст)))
Кстати наш директор тоже приглашал эту тамоду на корпаратив, а так как у нас в коллективе почти одни мужчины, все остались довольны!
Вобщем думаю, если бы там был мой мужчина, мне бы это не понравилось, а так был очень даже забавно))
Самый прикол, что ди джей это муж Кати и он на какждый ее супер приз, просто мило улыбался, я в шокЕ)))

:010::010::010:

Пламя 30-10-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от томик1183 (Сообщение 17437820)

Убила бы такую тамаду. После 1 раза свадьба бы продолжалась без неё.

kilometer 30-10-2008 12:36

А жениху она такие призы не дарила?:065:

томик1183 30-10-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 17442327)
А жениху она такие призы не дарила?:065:

жениха не трогала)))даже пожилые дедули в очереди стояли)))кошмар вообще:wife:

Patrik 30-10-2008 23:04

у каждой тамады свой уровень культуры, по разговору и при встрече можно еще как-то предположить, что она может себе позволить.

Есть тамада, у которой конкурс...мужчина держит длинный надутый шарик между ног, а женщины должны напрыгнуть на него, ужас :(

kilometer 31-10-2008 00:35

Ну и тамады вам попадаются.:010: Эротоманки.:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.