![]() |
лирика будней
Ну как же мне тебя понять?! :(
Как мало для беседы взгляда!:073: Я научилась принимать Тебя в молчании. Но так НАДО, Так ВАЖНО мне услышать речь!:091: Хотя бы просто слово «мама»…:008: Какую мне свечу зажечь, Что бы открылись врата храма?:016: И днем и ночью в эту дверь Стучусь без устали упрямо.:110: А там не дверь. А там стена.:005: И я не слышу слова «мама». А там за стенкой ты стоишь, И тоже ищешь ключ от двери Но нет ключа и ты молчишь. Не понимают… ты растерян.:027: Два космоса твои глаза, Мне не понять твоей загадки!:009: О чем ты хочешь рассказать? О чем ты думаешь? Догадки… Я от бессилия бешусь-:087: Как я тебя не понимаю! И снова штурм дверей, ломлюсь. Я знаю, я ее сломаю!:110::110: Я для тебя весь мир снесу :108: по кирпичу и вновь построю. Я сильная, я все смогу.:083: Поговори же ты со мною!:086: Ну вот истерика опять у мамы от непонимания:065: Нет, надо все-таки принять, Твое глазастое молчание.:054: Попить чайку, вздохнуть, принять. Прижать, поцеловать, обнять. И ждать. :105: |
Нет слов...:010:
Очень душевно! :love: И тонко... |
Как хорошо написали!
|
Здорово!:flower:
Слезы наворачиваются на глаза! |
Как же все-таки стихи могут точно передать чувства, расплакалась, потому что каждое слово про нас. Люблю и обнимаю свою дочку:love:.
|
Господи, как же правильно написано, как сильно!!! Читаю и реву - ведь это про нас с Петькой. Огромное спасибо за такие стихи! Это Вы сами написали?
|
:041::041::041::041::041::041::041:
|
блин я даже прослезилась
|
Хоть тема и ГРУСНАЯ, но:061:Браво!!! Здорово!!! Спасибо!!!
|
это очень сильно!
потому что от самого сердца... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |