![]() |
Платоническая любовь и секс с другими
Честно...
Долго думала, как назвать тему. :005: Допустим, вы полюбили. Но пока не вместе. Т.е. не побыли вместе и по каким-либо причинам разлучились, а просто не вместе ПОКА. Не признались. Либо вам не признались. Короче, пока пред-конфетно-букетный период. :020: Но сексуально влечение у вас может быть и к другим. :091: Вы его реалезуете, или ждете? Ведь ТАМ - ЛЮБОВЬ... :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если ПОЛЮБИЛА - ТО ВСЁ! туши свет, бросай гранату - НИКОГО НЕ ВИЖУ - все мужуки как вымерли...к кому влечение испытывать?)....
...допустим что-то зародилось....еще любовт не шарахнула по голове, до отключки...а какие-то мужчины рядом увиваются - ВСЕ РАВНО НЕТ! эТО ВСЕ РАВНО, что перед сказочной Новогодней ночью, всю ночь проплясать, салюты пускать и НГ стречать в ночь с 30 - го на 31- - ое....обожраться салатами перед вкуснейшим Новогодним ужином... ...ну неказистое сравнение....но что-то типа.... |
Цитата:
Увы, верно и обратное - нет влюбленности (любви), нет и влечения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, девушки, понятно. :)
Т.е. если это любовь на всю жизнь, но она таки останется до конца жизни не рядом, то сексом вы заниматься не будете. :fifa: ЗЫ: Этим сообщением я не говорю, что буду я. :017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |