![]() |
и все же .... индукционная поверхность или стеклокерамическая ?
новая кухня ждет варочной поверхности , а я все выбираю .....:001:
поделитесь впечатлениями - какая разница между индукционной варочной поверхностью и стеклокерамической ( кому есть что сравнивать ):065: |
Есть вариант 2 в 1. У нас 2 индукционные, 2 хай-лайт на одной поверхности. Марка электролюкс, EHD 60100 P.
Купили на прошлой неделе, еще не поставили. Посуда для индукционной просто не вся подходила, решили , что так будет лучше. |
индукционный - это способ нагрева, скажем так :) В любом случае плита стеклокерамическая.
http://www.vstroy-shop.ru/article/8 http://www.magazinbt.ru/news/articles/info/id_20 |
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower: читая ссылки - "индукция " рулит ..... хотелось бы услышать что на практике.. |
Цитата:
У меня "рулит" :support: уже полгода. Оч нравится. АЕG, все комфорки индукционные. |
Цитата:
1. нужна спец. посуда (хотя сейчас практически вся посуда новая подходит для них) 2. инд. плиты дороже на порядок (ну, раза в 1,5-2) |
Цитата:
неплохой повод сменить посуду, кстати. Посуды для индукционных плит сейчас действительно много как дорогой, так и бюджетной. |
Цитата:
Цитата:
И еще готовите как на открытом огне, т.е. из-за того, что отсутствует остаточное тепло, комфорки моментально реагируют на увеличение или уменьшение мощности. У меня ханса полностью индукционная. Юзаю с июля - не нарадуюсь |
У меня индукционная панель. На ней готовить быстрее - это плюс. В Швеции индукционные панели дороже, но никак не 1,5-2 раза, как в России. Да, конечно, почти вся посуда, которая у меня была в доме, под индукционную не подошла, поэтому я купила набор BergHoff где-то за 200 евро. Считаю, если нет лишних денег, то можно вполне обойтись без индукционной.
|
присоединяюсь за индукцию :)
ооочень быстро и ничего не пригорает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.