Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОХВАЛИТЕ СВОЮ ПРОГУЛКУ С ПЕРЕКИДНОЙ РУЧКОЙ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=775902)

knopka-da 16-10-2008 09:55

ПОХВАЛИТЕ СВОЮ ПРОГУЛКУ С ПЕРЕКИДНОЙ РУЧКОЙ

Посоветуйте прогулку с перекидной ручкой

Shasha 16-10-2008 10:26

полегче наверно каролина юкон, но ее многие ругают. У меня тевтония мистрал в качестве второй колски - довольна на все 100.

Kirushka 16-10-2008 10:38

Geoby C 750. Все хорошо, но: 1. не лезет в машину (в сложенном виде большая), 2. широкая -не лезет в магазин (в лифт даже не пытаюсь...) 3. через 3 дня сломалась кнопка бампера (барахлила изначально)., 4. ткань слабая, кое-где видно, что со временем от натяжения разойдется около шва.
Плюсы - большие колеса, лежачее положение, съемный бампер, цена, скромный внешний вид (оставляю в парадной)
А у Вас что за прогулка?

Yulia_S 16-10-2008 10:41

А может кто еще посоветует узкую прогулку с перекидной ручкой, большими колесами, легкую, с лежачим положением. Главное, чтоб в маленький лифт влезала))). Или такой нет в природе?

пуся78 16-10-2008 10:44

capella 802.ширина прада 60-61,но если лифт раскрыть рукой,то влезает

Kirushka 16-10-2008 10:45

я поняла, что идеал недостижим. Во всяком случае, за мои деньги. Поэтому купила здесь на форуме еще трость с опускающейся спинкой, в 2 раза легче и влезающую в машину. Придется иметь 2 коляски. 1 для снега, другая -"походная"

Люда.Иван 16-10-2008 11:12

Фирмы "Дети" везде проедет,пролезет,лёгкая,непродуваемая,непромокаема я,во все двери лифтов,трамваев,автобусов молодёжь помогает вносить,выносить легко и раск.складывается быстро.

kalicha 16-10-2008 12:24

Я с такой же проблемой. Пересмотрела все коляски. С большими колесами и узкой выбор не велик. На днях купила каролину юкон. В принципе мне она нравиться и подходит моим требованиям, но ее немного ведет. Хотя практически незаметно, бывает намного хуже. До сих пор ищу на что поменять ... Вариантов нет. Если исправлю то оставлю

Malenkay_Katenka 16-10-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Kirushka (Сообщение 16886271)
Geoby C 750. Все хорошо, но: 1. не лезет в машину (в сложенном виде большая), 2. широкая -не лезет в магазин (в лифт даже не пытаюсь...) 3. через 3 дня сломалась кнопка бампера (барахлила изначально)., 4. ткань слабая, кое-где видно, что со временем от натяжения разойдется около шва.
Плюсы - большие колеса, лежачее положение, съемный бампер, цена, скромный внешний вид (оставляю в парадной)
А у Вас что за прогулка?

А у вас просто с750 или с750 BX ?у меня вот как раз с таким набором букв.
в машину лезет прекрасно,да ещё и шезлонг помещается и ещё чего-нить
очень даже узкая,в магазинах не проблема
у меня столик(наверно все же разные модели)
ткань очень даже приличная
из недостатков только неповоротные колеса,но зато большие и поэтому коляска-вездеход,даже в песке пляжа проехала и в лесу
короткий чехол для ног,для полуторагодовалого ребёнка наверно будет мал

kollontai 16-10-2008 13:32

я еще только присматриваю коляску прогулку - понадобится к весне
пока 2 варианта понравились - макларен техно классик (но там нет перекидной ручки и поэтому вам он не интересен) и casualplay vintage или такая же модель но с перекидной ручкой casualplay vintage reverse-сморится оч симпатично + нормальные по размеру колеса, передние плавающие с возможностью фиксации, мягкая подвеска, в комплекте все что нужно
но насколько я успела понять почему то эта фирма и модель не оч популярны - в магазинах не часто встречается а народ про нее вообще не знает
хотя фирма хорошая
может быть отталкивает цена? но 12 т.р. это не такая уж запредельная сумма
покупают же Тевтонию и Еммальюнгу и по более дорогим ценам...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.