Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   где лучше сдать анализы на скрытые инфекции?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=740320)

мой сынок 30-09-2008 23:25

где лучше сдать анализы на скрытые инфекции??

подскажите где-какие клиники действительно с хорошими лабораториями и каким сспособом?знаю что можно кровь, можно ПЦР, можно посев... в чем разица-что лучше и еще мне про титры говорили-если больше каких то цифр то лечить надо...кто сталкивался расскажите пожалуйста! буду рада любым отзывам:flower:!!

nadis 01-10-2008 01:03

Я в Хеликсе когда-то сдавала, кровь на ИФА. Хвалят лабораторию ин-витро. Наберите в поисковке, выдаст адреса, это сети лабораторий. Только Вам точно нужно знать, что именно и каким способом Вы хотите сдать - это просто лаборатории, т.е. что скажете - то и сделают.

мой сынок 01-10-2008 11:37

я поэтому и спршивала-каким способом более информативней!!!я вообще не знаю разницы междуэтими способами! пожалуйста прокоментируйте!!!

Lissa_spb 01-10-2008 13:15

Вы имеете в виду половые инфекции?

Sise4ka 01-10-2008 13:36

Слышала что в больнице на Динамо, 3 на скрытые инфекции анализы точные и дешевле всего по городу (видела ценник в топике в подготовке к беременности там девочка свобдную таблицу делала). ТАм просто лаборатория, т.е. надо знать на что вы хотите сдавать анализы. Телефоны адреса найдете в поисковиках.

mazlanya 01-10-2008 15:54

В Боткинской больнице, в лаборатории-делают практически на все скрытые инфекции, берётся кровь из вены. При этом бесплатная консультация врча-инфекциониста.

Womba 01-10-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Sise4ka (Сообщение 16322330)
Слышала что в больнице на Динамо, 3 на скрытые инфекции анализы точные и дешевле всего по городу (видела ценник в топике в подготовке к беременности там девочка свобдную таблицу делала). ТАм просто лаборатория, т.е. надо знать на что вы хотите сдавать анализы. Телефоны адреса найдете в поисковиках.

+1

мой сынок 01-10-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Sise4ka (Сообщение 16322330)

спасибо. а приблизительно ценник не подскажете??
и еще вопрос-кровь информативней чем мазок??

nadis 01-10-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от мой сынок (Сообщение 16317290)
я поэтому и спршивала-каким способом более информативней!!!я вообще не знаю разницы междуэтими способами! пожалуйста прокоментируйте!!!

Поскольку не врач, комментировать могу только таким образом: когда я сдавала, то мне врач сказала сразу делать ИФА крови, т.к., по ее словам, этим способом можно увидеть не только активную инфекцию, но и остаточные явления, которых не видно ни посевом, ни методом ПЦР. Т.е. есть определенные нормы: даже если вы когда-то болели, это будет видно, но при этом на данный момент вы будете здоровы. Если болеете сейчас, то, естественно, тоже будет видно. Заинтересованности у врача не было никакой, я делала там, где сама сочла нужным.

мой сынок 02-10-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от nadis (Сообщение 16346104)
Поскольку не врач, комментировать могу только таким образом: когда я сдавала, то мне врач сказала сразу делать ИФА крови, т.к., по ее словам, этим способом можно увидеть не только активную инфекцию, но и остаточные явления, которых не видно ни посевом, ни методом ПЦР. Т.е. есть определенные нормы: даже если вы когда-то болели, это будет видно, но при этом на данный момент вы будете здоровы. Если болеете сейчас, то, естественно, тоже будет видно. Заинтересованности у врача не было никакой, я делала там, где сама сочла нужным.

а вы не знаете про титры....если меньше какой то цифры то лечить не нужно..... и расшифруйте пожалуйста ИФА

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.