![]() |
где лучше сдать анализы на скрытые инфекции??
подскажите где-какие клиники действительно с хорошими лабораториями и каким сспособом?знаю что можно кровь, можно ПЦР, можно посев... в чем разица-что лучше и еще мне про титры говорили-если больше каких то цифр то лечить надо...кто сталкивался расскажите пожалуйста! буду рада любым отзывам:flower:!!
|
Я в Хеликсе когда-то сдавала, кровь на ИФА. Хвалят лабораторию ин-витро. Наберите в поисковке, выдаст адреса, это сети лабораторий. Только Вам точно нужно знать, что именно и каким способом Вы хотите сдать - это просто лаборатории, т.е. что скажете - то и сделают.
|
я поэтому и спршивала-каким способом более информативней!!!я вообще не знаю разницы междуэтими способами! пожалуйста прокоментируйте!!!
|
Вы имеете в виду половые инфекции?
|
Слышала что в больнице на Динамо, 3 на скрытые инфекции анализы точные и дешевле всего по городу (видела ценник в топике в подготовке к беременности там девочка свобдную таблицу делала). ТАм просто лаборатория, т.е. надо знать на что вы хотите сдавать анализы. Телефоны адреса найдете в поисковиках.
|
В Боткинской больнице, в лаборатории-делают практически на все скрытые инфекции, берётся кровь из вены. При этом бесплатная консультация врча-инфекциониста.
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще вопрос-кровь информативней чем мазок?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |