![]() |
пр грибок в ванной
В ваной где уголок появилось что то чеорное, наверное грибок.. Хочу снять этот уголок (мягкий такой как лента ). Все зачистить и поставить керамический.. Может ктознает ЧЕМ НАДО ЭТО ВСЕ ЗАЧИЩАТЬ, ПЕРЕД ТЕМ КАК СТАВИТЬ КЕРАМИЧЕСКИЙ УГОЛОК?? ВАнна у меня акриловая. чешская.:fifa:
|
:091:ну неужели никто не знает??
|
Цитата:
|
Ответила в другой теме чуть выше:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8&postcount=11 :support: :080: Был грибок на ванной, на затирке между кафелем, на водоэмульсионке... теперь не вспоминаю, что это такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на лоджии однажды появились на стене темные пятнышки - протерли стену раствором доместоса - месяцев восемь прошло - пока все в порядке - рецидивов не было.
А вообще, в таких случаях, надо бороться не со следствием, а с причиной - плохой вентиляцией помещения. Часто приходилось встречать такую картину - в типовых серийных домах, с раздельным санузлом, вентиляционный короб идет только в туалет, а ванная - замкнутое помещение (с повышенной влажностью). Выход - принудительная вентиляция ванной комнаты. |
Я наверное плохо написала. У меня черный грибок появляется на стыке уголка с ванной, там какой то герменик и он стал чернеть. Я его хочу убрать , продизинфицировать и сделать по-новому... А ванна у меня очень сухая и в ней всегда жарко !! Поэтому в других местах нет ничего... Белье сохнет в течение 3-4 часов( это когда топят ))
|
Мы вывели в ванной при помощи Фонгофлюида ( вроде так называлось :009:). Продается в крупных строительных магазинах ( мы брали в Текс ), наносите обычной кисточкой , зачищаете и еще раз обрабатываете ( выдерживаю межу обраброками неделю ). Запаха и цвета жидкость не имеет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |