![]() |
Магазин, 2 кассы из 10, полная тележка... - Ваши действия???
Согласитесь ,бывает, и не редко ,когда или спешите, или просто планы другие на вечер ( день, утро, ночь), или устали, или...ну просто не хочется убивать даже 20 минут в очереди в кассу, а тележка у Вас ломится от выбранных товаров, но из уймы имеющихся касс в большом магазине работают от силы 3...и очереди в них ест-но не радуют....что Вы делаете????? или все же может в другой магазин быстрее выйдет????
|
Становлюсь в очередь,при этом не перестаю громко удивляться-почему же работают только 2 кассы?Как же вобще это так??:017::017:
Там глядишь и ещё кассы начинают работать;) |
Стою в очереди!
А если товары не очень-то нужные, то оставляю тележку перед кассами и ухожу налегке, так сказать |
ээээ становлюсь в очередь и считаю где больше народу потом перестанавливаюсь туда где меньше :))
А ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ?? |
Становлюсь в очередь.
|
а я прошу позвать администратора и в итоге открывается еще парочка касс)))(смущяющийся смайлик)
|
Цитата:
если я ОЧЕНЬ спешу ,или ОЧЕНЬ устала, бросаю полную телегу и ухожу...не мои проблемы почему все там так организованно...если в магазине всего 2 кассы и все 2 работают, то постою - тут уж другое включается....воспоминания о детстве и очередях....сентименты))) |
Если очень нет времени - бросаю тележку с товарами и громко возмущаясь ухожу. Если товары мне нужнее - встаю в очередь. Требую позвать администрацию, возмущаюсь, собираю таких же недовольных, ну, в общем, как все.
|
Я не хожу в магазин когда у меня нет времени)) затариваюсь всегда в субботу с утра на неделю.....
|
Я брошу телегу и уйду. Лучше завтра зайти еще раз. Ведь по условиям - у меня планы на вечер, так зачем гробить время в очереди. А если срочно надо что-то купить -зайду в другой магазин, там и куплю необходимый минимум.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |