![]() |
Когда перевернулся ваш малыш?
Доброго всем вечера:) У меня такой вопрос-на днях были у невролога и она нас поругала за то, что мы еще не переворачиваемся.:005: Говорит- отставание в развитии, тренируйте. А малыш плачет-жалко до слез, не хочу мучать. Девочки, в каком возрасте стали переворачиваться ваши детки и как вы их учили?
|
В 4, 5 месяца. Норма разве не до 5 перевернуться?
|
хоспыдя, какие "отставания в развитии"???? чо за врачи такие!!???? не мучьте Вы дитятку - кады надо , тады и перевернётся (ну не в год же, ей Богу?!)....мой вот перевернулся сам в 4 месяца, тяжеловатый парниша у нас...Показали, помогли,конечно...Но уж не насиловали до слёз точно..:)))) и Вы не мукайтесь!
|
Цитата:
|
В 3,5 месяца после первых сеансов массажа
|
2м.27дн.
|
Перевернулась вчера сама первый раз, в 3месяца 9 дней. Но на спину обратно пока не может, когда устала лежать на пузе начала плакать. Сегодня даже не пыталась переворачиваться, видимо не впечатлилась :0001: Или рано нам еще :024:
|
Наша до сих пор не перевернулась. :010:Я уже волнуюсь, массажистка говорит, что все "данные для переворота есть": с ее помощью переворачивается влегкую, мышцы все в хорошем состоянии... Она говорит, не волнуйтесь перевернется, когда ей это будет нужно, до сих пор ее ничего еще не заинтерессовало настолько, чтобы перевернуться. :(
У меня доча по натуре спокойная, ленивая и очень терпеливая ТТТ... любит лежать и созерцать потолок :046: А вообще, я слышала, что перевернуться нужно до 4 месяцев. :) |
в 2 м и 16 дней
|
Мы с помощью влёгкую переворачиваемся,а самому тяжело.Да он и не пытается особо...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |