![]() |
в чем замораживать молоко?
А в чем еще можно замораживать молоко, кроме авентовских контейнеров? |
Есть пакетики одноразовые со спецзажимом. Но они не везде продаются. Фирму не помню, какая-то малоизвестная.
|
Посмотрите топик: Что я делаю не так? В стеклянных баночках из под детского питания :-)
|
А можно спросить, зачем вообще такой продукт как молоко замораживать? Лучше всегда свежее чем из морозилки.
|
Нууу.. ситуации разные бывают. Нам, правда, оно пригодилось всего лишь один раз, хотя наморожено было огого сколько :-) Можно ведь заморозить и пойти куралесить :-) в гости, поесть-попить запрещенных продуктов. потом ЭТО молоко сцедить, а замороженным кормить :-)
У меня знакомые так делали, когда маме приспичивало поесть рыбу и суши, а малявки на все рыбное была аллергия. |
Нууу.. ситуации разные бывают. Нам, правда, оно пригодилось всего лишь один раз, хотя наморожено было огого сколько :-) Можно ведь заморозить и пойти куралесить :-) в гости, поесть-попить запрещенных продуктов. потом ЭТО молоко сцедить, а замороженным кормить :-)
У меня знакомые так делали, когда маме приспичивало поесть рыбу и суши, а малявки на все рыбное была аллергия. |
Замороженное всегда поможет, даже если не покуралесить, а просто по делам, то можно не волноваться, что папа сойдет с ума от голодного плача младенца!
|
в одноразовых пластиковых стаканчиках.
|
Свет вырубили! Молоку в морозилке трындец?!
|
Смотря насколько вырубили... Если на сутки, тогда трындец :-) Если часа на два три... тогда может и обойдется :-)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |