![]() |
А в "Кей" кто нибудь компьютер комплектовал??
Хочу новый компьютер.. Насколько поняла готовые варианты не всегда хорошо подобраны. Предполагаю собрать компьютер из комплектующих.. естественно не сама:))
Может что подскажете по темке?:flower: |
Просто в "Кей" можно кредит оформить.......
:046:если дадут.. |
Можно задачку пояснее сформулировать? Что нужно-то?
|
Варианты ответа:
1. Консультация на тему "что мне нужно купить" 2. Я знаю, что мне нужно, каких производителей выбрать? 3. Соберите компьютер под мои задачи в кредит 4. Что можно купить за эти деньги? Приоритеты такие-то |
Цитата:
Нужно точно Windows XP service pack2 опять же старый комп.. уж очень старый.. 256 оперативка 40Г жесткий диск+120Гдополнительный назрела замена.. по деньгам если системный блок на фарше то в районе до 30т.р если ноут(на чем настаивает муж) то в районе до 40т.р предполагаю.. Intel core duo..nVidia GeForce 8400 -8600 Оперативка 2048(под Vistu) HDD 200-320 по задачам.. мне конечно нужен проще:008: но смысл менять шило на мыло не вижу:016: итак все эти технологии быстро устаревают.. мне нужно лет на пять забыть про этот вопрос:) к тому же дочка растет и вполне могут понадобиться игровые характеристики |
Цитата:
|
Цитата:
Кей хороший магазин,постоянно там модернизируюсь. Один раз только мне память продали ddr2 533 вместо 800, а обменять отказались. Пришлось купить ещё раз:015: |
Код:
№ Арт. Наименование Цена Кол-во Сумма |
Цитата:
|
Цитата:
посчитали? и usbports... на лицевой стороне и DvdRw SonyNec кажется получше? А материнская плата.. что то сразу не разберу |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |