Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Праздник "Алые паруса" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=594219)

orys 18-06-2008 16:13

Праздник "Алые паруса"

Идут ли ваши дети на этот праздник? Мы своего в прошлом году не пустили. А в этом выпускник- вроде положено:(. Но в школе потребовали от родителей заявление о том ,что мы отвечаем за жизнь и здоровье своего ребенка во время праздника. Мне уже страшно:001:. Но не пустить наверное не получится в этом году.:(.Большие детки:005:

мама 2х подростков 18-06-2008 16:30

Моя дочка поплывет на пароходике, поэтому вопрос об "Алых парусах" не стоит. :)Правда, она сама не очень стремиться: в прошлом году ходила с компанией, им сразу это все не понравилось, и они гуляли всю ночь подальше от этого шума и гама.:001:

Печенюшечка 18-06-2008 17:45

Моя дочь вместе всем классом идут на праздник.От нас тоже требуют заявление.Мне тоже не по себе от этого, :001:но не пустить не могу,т.к. все идут.В прошлом году была на Алых парусах,очень ей понравилось,ну а уж в этом году грех не пустить-ВЫПУСКНИЦА :075:

Matanja 18-06-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Печенюшечка (Сообщение 13874689)
Моя дочь вместе всем классом идут на праздник.От нас тоже требуют заявление.Мне тоже не по себе от этого, :001:но не пустить не могу,т.к. все идут.В прошлом году была на Алых парусах,очень ей понравилось,ну а уж в этом году грех не пустить-ВЫПУСКНИЦА :075:

Та же история! В прошлом году дочь ходила с компанией и всё было замечательно. Надеюсь и в этом году всё будет хорошо. :))

Amaris 19-06-2008 00:02

Вложений: 3
Пущу, конечно, всё-таки - выпускница!:) В прошлом году тоже ходила с друзьями, мы - гуляли "параллельно", т. е. - не пересекаясь совсем :)), а утром мы её захватили и поехали домой.
Было красиво и интересно, ничего не могу сказать, но и присутствовали некоторые "моменты", которые удивили, мягко говоря... Всё зависит от ребёнка и его компании!
Вот, например - спиртное, его вроде изымали у входа на Дворцовую, но из-за этого образовались кучи банок-бутылок, пивных "рек" и ... не только - пивных. Туалеты, вроде - были, но были такие "экземпляры", которые, особо не заморачиваясь, решали эту проблему прилюдно, вот тут я была рада, что дочь гуляла не с нами и, надеюсь, этого не видела:015:...
Ещё - надо предупредить детей, чтобы не лезли в "гущу" толпы, это может быть опасно, т.к. толпа может просто "понести" против воли...
Вобщем - поменьше спиртного и побольше разума - и всё будет хорошо!

*Nika* 19-06-2008 01:25

Ох как я боюсь этих парусов!!!:001: Сын на след год выпускается.:( Пока сдерживала, просто придумывали поездки куда-нибудь, вот и сейчас уезжаем:008: Я так и с Новым годом делаю.:008::)
А вот в след году....
Я слышала рассказы совсем не радужные про этот праздник:( У сына друзья почти все старше его на 2-3 года ,вот вчера как раз и говорили на эту тему,они про прошлогодний праздник расказывали.:001:
В этот год говорят, что хотят закрыть это мероприятие и сделать вход по приглашениям.

Эффект тумана 19-06-2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 13888737)
В этот год говорят, что хотят закрыть это мероприятие и сделать вход по приглашениям.

У дочки МЧ закончил 11 классов, от него тоже инфу слышала, что вход по приглашениям.

asiapo 19-06-2008 08:12

Да, нам в школе выдают приглашения...

Amaris 19-06-2008 09:05

Вход по приглашениям - только на концерт, на Дворцовой.

solveig 19-06-2008 10:16

Мы не идем.
Во-первых, на школу выделили всего 40 приглашений на 96 выпускников.
Во-вторых, у нас есть печальный опыт со старшей. Два года назад на празднике было огромное количество воров. В наглую, на бегу, вырывали сумочки у девушек, вытаскивали бумажники у парней, очень много обворованных было. У моей свистнули сумку с зонтом, мобильным и ключами. В итоге - пол ночи в отделении милиции (естественно, никому ничего не было нужно, ни кто не кинулся на брьбу с ворами), испорченное настроение и материальный ущерб на срочную замену замков, зонт и мобильник. Не смотря на приглашения, я не верю, что смогут обеспечить безопасность.
Ну и в -третьих, на следующий день вручение аттестатов, что с помятой физией на праздник идти?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.