![]() |
А есть мужья, которые не хотят водить машину?
Моя мама смеется над моим мужем, потому что он не хочет учиться водить машину. И машину водить не хочет. Меня сперва напрягало, что ему это не надо. А теперь почему-то все равно: ну не хочет и ладно. :017:
А у кого-нибудь еще есть такие мужья? И как вы к этому пунктику относитесь?:019: |
Ну, я не хочу. И жена тоже не хочет. И что?
|
мой второй муж не хотел и не хочет, до сих пор, правда он не отказался в свое время от машины, просто у него шофер работает:))
но водить - ни божешь мой, они люди творческие и тонкие:)) |
Цитата:
|
Мой муж тоже раньше не хотел водить машину. Ему это было абсолютно неинтересно и ненужно. Но скоро у нас родится ребёночек, и это его как-то сподвигло пойти на курсы вождения. -) Так что мы, видимо, скоро всё же "обавтомобилимся". :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже думаю, что переборю свой страх и пойду учиться. Мне хоть и страшно, но жутко интересно, как это - водить машину:073:
|
У меня муж не хотел и не хочет. Ну и не надо, я сама прекрасно справляюсь :) Я считаю, что садиться за руль, пересиливая себя - плохо. Удовольствия от этого никакого нет, а от страха вероятность совершить ошибку выше. Так что действительно, каждому - свое.
|
Я вот тоже не горю желанием водить. У жены это желание куда больше.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |