![]() |
Криволинейные пороги м/у ламинатом и плиткой
:091:Поможите люди добрые!:091:
запланировали криволтнейный стык м/у ламинатом и плиткой, т.к. решение было навеяно интерьерными журналами и на фото порог м/у двумя материалами не вызывал недовольства так было и решено сделать, но как часто бывает в реальност и мы столкнулись с проблемой наличия приличного порожка. предлагаеться единственный вариант во всех крупных строит. магазах- широкий и достаточно толстый и выпуклый пластиковый порог,какой то немецкой кажеться фирмы. А как ак вы реишили эту проблему? буду рада любомой подсказке:support: |
У нас такой... нам не очень нравится честно говоря... Но других вариантов не знаю....
|
Мы покупали в Максидоме пластиковый - у нас стык ламината и плитки по радиусу. По мне глаз не режет. Пластик в цвет плитки. Могу завтра фотки показать.
|
Сопряжение ламината с жесткой поверхностью (плитка) должно быть податливым, чтобы компенсировать возможные линейные деформации ламината от изменения влажности. Вместо широкой пластиковой накладки в промежуток между этими покрытиями можно поместить пробку. Есть толстая пробка. Режете по размеру и клеете к основанию и плитке.
|
Вложений: 1
вот у нас узкий пластиковый
|
Ой спасибо за отзывы...
Папаня, а Идея с пробкой хороша, надо подумать... а скажите пожалуйста вы говорите о толской пробке, какой она должна быть ширины? и креить я так понимаю 2 слоя надо, так? а пробкак не ест ьжесткий материал? достаточно ее эластичност и будет для "гуляния "ламината?" Бука..шка, спасибо за фотки :flower::flower::flower: аг де брали такой узенький?, это я думаю то о чем мне мечталось, хотя в журналах видела более плоские... Жду еще Ваши компетентные мнения... |
Цитата:
|
у моей подруги муж сделал пластиковый мягкий порожек можно придать любую форму покупали в строительном стоит около 2000р., дорогова-то ,но красиво получилось, сделали как ручеек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |