![]() |
Свадебная книга!
Хочу предложить свои услуги по созданию свадебной книги. Книга может включать 200-300 фотографий, в зависимости от выбранного формата. Книга будет напечатана на мелованной бумаге.
От Вас будут нужны только Ваши фото (в хорошем качестве) и пожелания. Стоимость книги в 50 стhаниц - 5 тыс р. Все остальное обсуждается. |
А почему так дешево?Обычно книга стоит около 30 тысяч, насколько я знаю. Можно пример Вашей книги где-нибудь посмотреть?
|
Да нет, не срочно:-))))Готова подождать и посмотреть где-нибудь по ссылке в инете.
|
Фотограф, которого мы выбрали, предложил книгу за 9т.р., 30 - это круто!!!
|
30 000 могут стоить и стоят услуги фотографа, включающие фото, обработку, свадебную книгу и слайд шоу (это цена для топовых фотографов). А одна свадебная книга так вряд ли может стоить. Может, конечно, но я такого не знаю ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня , например, руки до своего сайт не доходят - ребенок, дела...Делаю книги в основном знакомым, те еще кому-то рекомендуют. Решила вот здесь предложить сделать. |
Цитата:
Может где-нибудь в инете есть ваши работы? Книгу-то хочется:008: И еще вопросик: сколько по времени займет согласование, изготовление и т.п. (можно в личку, т.к. есть еще вопросы).:) |
Цитата:
|
Вопрос такой:
А сколько будет стоить напечатать книгу, не свадебную, уже готовую, вопрос только в напечатании и сшивании. Размер 30*30 Страниц 15, или 18 я точнее не скажу. И какой будет переплет? если понравится качество, то тогда возможно будем уже о свадебной говорить.:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |