![]() |
Перерасчет алиментов. Как?
Ситуация следующая. У мужа дочь от первого брака. Алименты автоматически перечисляются с карты. Хочу оформить перерасчет с учетом рождения второго ребенка. Могу ли это сделать я в интересах моего ребенка? А то муж не торопится. Мальчику уже 3 года. Все как то ему "некогда"
Это делается только через суд? Собес? Какие документы нужны? Еще вопрос: алименты с любого дохода причитаются? Например, дивиденды интересуют. |
Вы хотите уменьшить эти смешные 25% с белои зарплаты? Да, алименты берутся со всех доходов.
|
:008:а, вы не боитесь, что когда-нибудь можете оказаться на месте БЖ, и вашему ребенку тоже кто-то захочет урезать алименты
ИМХО правильно муж делает, что не уменьшает |
согласна с предыдущими авторами...
вы хотите уменьшить те копейки...а ребёнок от предыдущего брака, он что не человек???? |
поддержу большинство.
думаю, что там и так не огромные деньги, небось ещё конвертики случаются или доп.зарботок, а минимум сегодня, не смотря на доходы, 4 000 вроде или 4600 минус подоходный:009: у меня и муж с предыдущими дитями и у самой деть от 1-го брака... Дитёв обижать нельзя... |
Ну мобыть автору будет душу греть эта лишняя тысяча? Автор, некрасиво это как-то, муж Ваш прав, не стоит...
|
Вообще-то, каждая мать думает прежде всего о своем ребенке, если зп белая, то могу себе представить, какая сумма уходит с зп мужа, у нас на работе мужчины по 10-15 тыс платят алименты. Автора понять можно, она думает о своем ребенке, а муж должен думать об обоих, вот и всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой платит сам ( без назначения алиментов) и если б он урезал первой дочке сумму из-за того что у нас родились дети - он бы для меня ...даже незнаю как сказать ...но даже мысли такой неприходило...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |