![]() |
Помогите иначе сойду с ума !!!
Прошу просто поддержки не знаю что делать, как себя вести, так плохо мне не было никогда за 10 лет брака. Замужем 10 лет, 2 дочки 9 лет и 2 годика, второй ребенок - сознательный шаг обоих, но за последний год муж очень изменился, можно сказать крыша съехала. Летом были проблемы на работе, переживал, что его уволят, но при этом не делал попытки что то искать, потом ушел в себя, но я его настолько знаю, что заметила изменения в нем - зачем не знаю рука потянулась к его сотовому - нашла не просто смс - а даже ммс с фото девушки, мне было так обидно, потому что я даже ребенка отдала в ясельки в год и шесть, чтобы облегчить наше с ним материальное положение, было много слез, он сказал что это просто флирт и т.п. , обещал что прекратит, а я перестала ему доверять, сколько я замужем - я ему всегда верила, а теперь закралось чувство тревоги, хотя он заверяет что любит меня одну. Потом я немного успокоилась, стала спокойнее, но недоверие осталось. А теперь я просто в шоке - муж решил заняться бизнесом, я его долго пытала каким ? Он пару недель приходил очень поздно, зачем то напбрил дебильную бородку - а чем решил заняться не говорил, а мне первое что пришло в голову - в сутенеры что ли собрался??? Я его так хорошо знаю - что похоже угадала - он мне однажды выдавил - что они собрались с каким то товарищем создать интим салон для вип клиентов, уже дали рекламу, ищут квартиру и девушек. Сказал, что просто хочет денег заработать. Я в шоке, он программист , у него 2 образование и работает в банке. Я так ревела, пару раз устроила ему жуткие скандалы и мне так плохо, я превратилась в невростеничку и параноика:(
|
Мама дорогая.....поговорите, объясните свои страхи
|
а вы работаете?
не волнуйтесь пока еще ничего не открыли ведь?ну и не откроют - бизнес криминальный, поделен уже давно. |
ППКСище !!!
|
Конечно я работаю, да ладно что криминальный просто грязный и как после этого доверять? Человек сам себя опускает ниже планки, а еще он мне аську на днях установил - зашла пользователя не сменила , под ним получилась, а там - зайка моя, ангел мой, вчера во время секса я думал о тебе... ((( Человек види, что я страдаю, а сам ... Мне хочется чтобы это было кошмарным сном, чтобы я проснулась и все оказалось неправдой, или как страус засунуть голову в песок...
|
Цитата:
|
ну, он хоть не врет ей, что с вами не спит...
а ваще погано. похоже на кризис среднего возраста - ощущение, что молодость ушла и надо срочно попытаться прожить другую жизнь.. где ты не программист с 2 детьми, а сутенер с бородкой.. сочувствую. |
не переживайте так..может это временное помрачение . Как накатило, так и пройдет)). А вобще, Вам удачи и любви. Вы такая красавица и деть у Вас такой чудный!!!!!!!!! Думайте О СЕБЕ!! Вы у себя Одна, а мужей может быть много;)
|
Просто обидно, и очень больно, просто все превратилось в какой то кошмар
|
Даже не знаю, что вам сказать... Только посочувствовать...Кризис среднего возраста для мужика - страшная вещь. Хотя в самом создании борделя ничего ужасного не вижу. Обычный грязноватый бизнес(раньше он весь был такой). а вот то, что муж кому-то "зайка моя" пишет -хреново, конечно...может, перебесится?...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |