![]() |
ЕДА что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ?!
Девочки подскажите плз.... что можно и нельзя кушать пр ГВ?! :ded::028:
Я лопаю все что не приколочено!!!! :019: Например поела кукурузу консервированную так ребенок вчера денек пукал... :)) аллергии нет.... ттт слышала что нельзя майонез, почему? так же можно ли есть икру красную? очень хочеться....:019: и от чего чаще всего у детей газики? |
газики от: капусты, гороха, огурцов, некоторых овоще еще и фруктов. А у некоторых колики и просто так, без поедания мамой всех этих продуктов.
Красная икра - сильный аллерген. Если у малыша все в порядке от нее, то почему бы и нет. Я не ем явные аллергены, типа цитрусовых, и явные продукты, вызывающие газообразование. Но без фанатизма. Себя тоже люблю |
Если с умом, то можноо есть все...
Смотрите по ребенку, и конечно, сразу большую порцию "сомнительного" продукта не употребляйте Воздержитесь от белокочанной капусты, гороха, различных консервов, цитрусовых |
тут посмотрите http://www.7******/pub/article.aspx?id=2898
|
Цитата:
|
есть можно всю НОРМАЛЬНУЮ пищу, а майонез магазинный и при неГВ нельзя есть...Вы состав-то читали???:))
|
ну я не фанатик еды :)) ем все и о пользе не очень то думую если честно
и в мак дональдсе поем с удовольствием :)) а майонез ем всю жизнь, люблю я его... а спрашиваю про него только потому что не могу понять есть от него газики или нет? |
Цитата:
|
думую конечно просто без фанатизма :) у нас и без того здоровенький ттт
все равно вырастет и тот же майонез лопать будет... а потом не думую что эти продукты как то на здоровье повлияют |
Пробовала и красную икру, и красную рыбу - все нормально. Не стоит капусту, особенно кислую, горох, фасоль. Помидоры, шоколад, яйца в большом количестве, морскую рыбу, курицу - лучше пока исключить. Они чаще всего вызывают аллергию. Рыбу лучше речную. Мясо - говядина (не телятина), индейка, кролик, позже нежирная свинина. Баранину не надо. Из фруктов - не надо экзотики, кроме бананов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |