![]() |
Новая "разводка"
В почтовых ящиках появляются счета-извещения розово-белые (стилизованы под квитанции по квартплате), но втрое меньше по размеру. В квитанцию предложено вписать самостоятельно свои адрес и фамилию и через сберкассу в течение 5 дней заплатить 65 рублей за перекодировку магнитных ключей от домофона.
Исполнитель: ООО «Петербургские домофоны служба сервиса» Вид платежа: ремонт домофона № пл-080632ха Банк получателя ОАО АКБ АВАНГАРД Получатель ООО Комплекс инфо Не введитесь! Это разводка! |
Спасибо.
|
мама сладкой малины,прювет!
я тож на ЮЗ. у нас в ящики от той же конторы покидали "за ремонт какого-то там блока" оплатить 120 руб так что-возможны варианты |
Спасибо,
думаю, распечатаю это и повешу внизу в подьезде. |
Спасибо, бум знать!:flower:
|
Спасибо,
|
Ха! У вас хоть 65 рублей...
А у нас 120 за ремонт домофона. Позвонила туда, в ООО «Петербургские домофоны служба сервиса», сказали, что не имеют к этому НИКАКОГО отношения... Во кто-то наживается... А ведь ответственные бабушки побегут платить, раз квитанция пришла... |
У нас ТСЖ на парадной повесило объявление, чтобы такие квитанции не оплачивали. Правда у меня в ящике и не было такой.
|
Бред...у нас ТСЖ всегда к себе зовет ключи перепрограммировать и о всех новостях объявы висят...да и народ у нас такой...не оплатят....пока не разберутся в ТСЖ))))))))))
Но тоже оповещу наших на всякий случай...спасибо)) |
Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |