![]() |
Aria OH (Peg-Perego) или Piuma (Neonato)
Вложений: 2
Aria OH (Peg-Perego) или Piuma (Neonato)
Обе коляски смотрела в магазинах и совсем запуталась в выборе:009: Девочки, на вас одна надежда. Помогите выбрать:091::091::091: Напишите все плюсы и минусы, которые вы видите в этих колясках. |
Мы вчера купили пиуму. В принципе, мне она понравилась: легко складывается, весит немного (если учесть, что живу на 5 этаже без лифта- это огромный +). Правда, она узковата.
|
Мне у пиуиы расцветки больше нравятся.
|
Цитата:
|
Купила Арию - возить ребенка по аэропорту и на отдыхе. Вполне вынесла швейцарские сугробы. А легкая... а складывается... супер. Очень удобная, я в аэропорту справлялась - и ребенка держала, и сумку, и коляску собирала-разбирала по 3 раза на пересадках.
|
постою послушаю:008:, с вашего разрешения, сама выбираю между этих колясок:))совсем запуталась:008:
|
Цитата:
А они вровень идут, смотри-ка.:support: |
Я купила Пег-перегу,довольна,легкая,действительно складывается одной рукой!И еще один плюс- когда ребенок в сидячем положении капюшон можно опустить до бампера и закрыть мелкого от ветра.
|
У меня такая же Ария как на картинке. Я ее еще пока на улице не использовала. Но из плюсов это легкость, удобно складывается. а из минусов - не очень внушают доверия колеса, если на даче или в парке наверное будет не очень удобно. А вообще Переги это самые продуманные коляски. А точь в точь как накартинке Неоната у моей знакомой - она очень довольна. Но она по тяжелее. Так что мне кажется коляски равноценны.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |