![]() |
Врач дома и сменная обувь
Сегодня к папе пришла участковый врач. Я ей предложила тапочки, поскольку у нас маленький ребёнок, да и к тому же, ковры. Что вы думаете она ответила? "В следующий раз готовьте бахилы, а сейчас постелите газету, если не хотите, чтобы я по коврам ходила." Нет, Я ПРОСТО ВОЗМУЩЕНА, что это получается, мы в поликлинике покупаем бахилы либо берём с собой сменную обувь, потому что к ним без сменной обуви нельзя. А к нам домой, запросто, МОЖНО!!! Почему бы с собой не взять тогда сменку, если брезгуешь в чужие тапки обуваться?
Почему такое отношение? :015: |
я покупаю бахилы
|
Цитата:
Сразу купила много, как только ребенок родился - так как знала, что и врач, и медсестра будут приходить часто, а обувь им снимать некогда - у них вызов за вызовом. Специально для них лежал в коридоре пакетик с бахилами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас врачи приходящие на дом приносят свои бахилы или одевают пакеты на свою обувь,почему вы должны покупать врачу бахилы?
|
Цитата:
Если вдруг дома нет бахил, можно просто предложить полиэтиленовые мешки |
У нас ДМС. В основном все раздевают обувь.
Но при этом есть пачка бахил для курьеров, сантехников и пр. Любезно предлагаю, никто не отказывается. А еще считаю хорошим тоном предложить врачу свежее полотенце, даже если домашнее было повешено утром. |
Вот и я не понимаю, почему я должна покупать врачу бахилы? В поликлинику покупать, домой тоже? В поликлинике мы соблюдаем правила, почему врачи не могут соблюдать правила на нашей территории? Или я слишком много хочу?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |