![]() |
А Pampers всегда протекает?
Я думала, что это я что-то не так делаю, неправильно подгузник одеваю, размер неподходящий использую. Ребенок в какашках (извиняюсь) сзади почти по шею, особенно после долгого сна. А потом увидела, что у других подгузников резиночка есть со стороны спины. Может все дело в этом?
Во всем остальном именно Pampers меня устраивает. Тем более, что Хаггисы здесь сильно ругают, а на Либеро была небольшая реакция (прыщики под пояском). Сталкивались с проблемой протекания подгузников? |
Какашки ни одни подгузники не держат, у моего всегда спина испачкана, но он подвижный может из-за этого все вылезает.
|
вот у нас пока не очень подвижный,но заметила,что памперс просто съезжают за ночь с попы.то ли памперс нестандартный,толи попа:009:.с либеро такого не было
|
Цитата:
Хотя у нас какашки на спине были только тогда,когда по какает и тут же на спину кататься) |
с памперсами столкнулась с той же проблемой. тоже думала у меня руки -крюки, оказалось они просто подтекают по спике:( а еще у нас на ножках от них натертости резиночками были.
я стала пользовать хаггисы и довольна, даже классик мне оч понравились! хаггисы ругают только турецкие:) попробуйте:)) |
Цитата:
|
Да у маленьких (имею в виду размер) памперсов есть такой недостаток. Щас пользуемся №4 (от 7кг.)оч.довольна, у них удобные растягивающиеся резиночки по бокам, ни разу не протек.
|
Цитата:
|
Когда ребенок родился, покупала pampers. Протекали по пояску на спине. Перешла на Либеро ни разу не подвели.
|
у памперсов косяк с размером. они типа маломерки, может в этом проблема? Я покупаю просто бОльший размер (мы 9 кг, а я от 12ти покупаю) и нет проблем вообще:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |