Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не помог ни один врач. проблемы с животом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=458417)

~ I am ~ 21-02-2008 18:20

Не помог ни один врач. проблемы с животом

Сама в это поверить не могу, но...Так сложилось, что мы на ИВ. Проблемы сживотом начались в 1 мес и до сих пор не проходят. Обошли кучу врачей, лечились от дизбака, клебсы, киш палочки, но до сих пор реб орет, все время на руках, бесконечно тужится и не какает совсем. Пукает со слезами, частично зеленый стул. Я уже отчаялась и что делать не знаю. Сейчас еще зубы пошли, караул...Все вещи, кот мы ей покупали, толком не пригодились- мобиль, дуга с игрушками на кровать, шизлонг, кенга- только руки, да и то, бывает так, что и на руках не успокоить...Видимо мы будем мучаться до тех пор, пока реб неп заговорит и не скажет, в чем дело...Вот. Плохо нам. Просто хотелось выговориться...:041:

misttika 21-02-2008 18:23

:(:(:( бедненькая крошечка:(:(:(
а вы в районной поликлинике лечились?
может стоит в педиатрическую академию обратиться, там врачи покомпетентнее будут.

Dinarick 21-02-2008 18:24

Я Вам и пупсику очень сочувствую..... Я Вам в личку одну историю напишу, не хочу чтобы все читали

~ I am ~ 21-02-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от misttika (Сообщение 10726711)
:(:(:( бедненькая крошечка:(:(:(
а вы в районной поликлинике лечились?
может стоит в педиатрическую академию обратиться, там врачи покомпетентнее будут.

Нашщ врач участковый разводит руками, а заведующая сказала такой ребенок:( Какой ребенок??????? Явно видно, что проблемы с животом, ребенок в узел заворачивается...

Цитата:

Сообщение от Dinarick (Сообщение 10726744)
Я Вам и пупсику очень сочувствую..... Я Вам в личку одну историю напишу, не хочу чтобы все читали

Ок, пишите..

glammm 21-02-2008 18:27

Бедная Вика.... И бедная замотанная мама.... Может, и правда проконсультироваться еще где-нибудь? Нельзя ж так мучаться!
Удачи вам, пусть доча выздоравливает! @@@@@@@@@@

Сергеевна 21-02-2008 18:30

пусть уже скорее ваш животик пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

,,, 21-02-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 10726796)
Ок, пишите..

И мое послание почитайте;)Все будет в порядке,точно Вам говорю:flower:

bella 21-02-2008 18:31

Бедненькие, может это вас хоть немножко успокоит,но мы с рождения на ИВ,и у нас постоянно был зеленый цвет какашек,пока на прикормы не перешли (на ИВ это нормальный цвет какашек),может вам стоит начать овощи вводить,мы как раз в вашем возрасте начали:) и говорят что проблемы с животиками меньше становяться.:)

misttika 21-02-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 10726785)
Нашщ врач участковый разводит руками, а заведующая сказала такой ребенок:( Какой ребенок??????? Явно видно, что проблемы с животом, ребенок в узел заворачивается...

В этом все районные врачи, наш тоже на поставленную проблему развел руками и сказал что снимает с себя ответственность! Ну и что это за врач такой?!? Это не ребенок такой, это такие врачи!!!!!!
Заеньку жалко:(

Цитата:

Сообщение от bella (Сообщение 10726927)
Бедненькие, может это вас хоть немножко успокоит,но мы с рождения на ИВ,и у нас постоянно был зеленый цвет какашек,пока на прикормы не перешли (на ИВ это нормальный цвет какашек),может вам стоит начать овощи вводить,мы как раз в вашем возрасте начали:) и говорят что проблемы с животиками меньше становяться.:)

кстати, да!!!!

tonta 21-02-2008 18:34

Бедненькая малипаська(((( Я про ИВ вообще ничего не знаю, мы до сих пор на ГВ. Помочь вам ничем не могу(((
Может смесь не подходит? Меняли смеси?
Может подавать черносливовую водичку? Она хорошо слабит. А всякие Плантексы, укропные воды вы пьете? Не помогают?

Я вообще слышала, что деткам на ИВ прикорм дают с 4 месяцев именно из-за запорчиков. Вам же уж 4 есть, может начинать вводить? Только не яблоко, имхо. Цветную капустку.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.