![]() |
Прогулка-трость от Geoby - нужен совет из первых рук
Присмотрели новую Коляску-трость Geoby D 889
![]() http://www.munka.ru/descr.php?id=193...cb148995bbbfd5 Кто-нибудь ею пользовался? Подскажите есть ли смысл брать? |
только в качестве дополнения к основной коляске, ну типа в багажнике машины хранить, чтобы например по меге ездить
|
У нас трость Геоби, но не такая модель. Легкая, удобная, мобильная, легко собирается одной рукой, когда в другой - деть.
|
Я о такой же подумываю, только трехколесной, у меня подружка с такой на развивалки ходит, говорит супер удобно, а сложенном состоянии она просто....мечта!!!!!
|
Прикольная колясочка, у нас такая же как на последних фотках: трехколесная сиреневого цвета.
Мы ее купили специально для поездок, чтобы полегче было в дороге: летать, ездить. Нету лежачего положения спинки и какого-то дополнительного места для вещичек. А так очень легкая, маневренная. Очень компактно складывается! |
Цитата:
|
а я только такую темку в "малышах до года" завела...а ребенок из 3х колесной не вываливается и не заваливается ли коляска, если в ней егозить? просто выглядит она не очень устойчиво..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |