![]() |
Посоветуйте врача!
Решила создать новую тему. Пожалуйста помогите найти своего врача. Посоветуйте пожалуйста педиатра, хирурга, неврапотолога и самое главное аллергоцентр или врача аллерголога.
На врачей поликлиники надежды нет. Хирург в отпуске. неврапотолог на курсах на 2,5 месяца, а нашего врача я видела 1 раз на 1,5 месяца ребенкиных жизни. Решила искать платного ХОРОШЕГО врача для ребенка. Боюсь идти в новомодные клиники на угад тк многие говорят, что там просто выкачивают деньги а профессионализм не всегда на уровне. Поделитесь, пожалуйста ,своим опытом:flower: |
В каком районе вы живёте?
|
Цитата:
|
Цитата:
В поликлинике точно надежды нет. А в каком р-не вы живете? |
Цитата:
|
Далековато, наша врач туда не поедет. У вас рядом ДГБ № 1 там есть поликлиника. Принимают все специалисты. Там и все анализы можно сдать и УЗИ....Причем цены достаточно гуманные.
|
Цитата:
А Вы ходите в свою поликлинику или к другим врачам ? |
невролог и ортопед приходят на дом. а остальные врачи по портребности вызываются. К окулисту ездили на Моховую, к кардиологу в ДГБ. Пока больше ни кто не требовался.
А еще можно договориться с неотологом в роддоме, что бы она вас осматривала на дому. А специалистов она вам сама предложит. У меня так знакомая сделала. |
Цитата:
|
По поводу аллерголога, могу посоветовать центр Аллергомед. Прием ведется на Достоевского 18 и Бармалеева 12.
Там же сделают все аллергопробы. Я сама там лечилась, могу сказать, что хорошие специалисты и не навязывают услуги при этом сомнительные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |