![]() |
Конкурс: кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!! Календари ЛВ.
Разыгрывается приглашение на светский раут / дружескую пИанку / торжественное заседание по поводу выхода в свет календаря Мужчины Литтлвана 2008.
Объявляется аукцион: кто в этом топике заявит свое нерушимое намерение приобрести максимальное количество календарей, тот и выиграет приз!! Время начала конкурса: сей секунд. Время окончания конкурса: 18 января, пятница, 16.00. Победителю будет сообщено место и время встречи в верхах :065: Место проведения пИанки - центр города, добираться удобно :) На вечеринке будут все участники проекта. Напоминаем, что все вырученные средства идут в пользу детей, страдающих онкологией (онкологическое отделение 31 ДГБ). |
Также объявляю, что на торжественном заседании команды проекта будут вручены следующие призы:
Mobilena - Шампанское за участие в конкурсе "угадай цифру" mamki - утешительный приз - пачка молотого кофе - за участие в конкурсе "угадай цифру" The Empress приз за участие в конкурсе "кого изображает Денсван с зонтиком" уже был вручен, тем не менее, она также приглашается на тусню :065: |
Интересно, а еще остался кто-то на ЛВ кто не прикупил календарик? ;)
|
Есть такие, есть :))
Каждый день мне по 1-2 письма в личку до сих пор приходят: привет, я из танка, хочу календарь!:065: Но тут-то главное не столько календарь прикупить, сколько билет на вечеринку выиграть. Ну и конечно сделать хороший благотворительный взнос, что для собственного самоуважения приятно :) |
Я.
|
Цитата:
|
я из танка)) а почём штука?
|
Цитата:
С автографами всех моделей - 500. |
Цитата:
|
А ежели уже прикупил календарей , да и не жмотился ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |