![]() |
токсоплазмоз
недавно мы завели котенка, теперь планируем ребенка. прочитала в интернете всякие ужасы про заболевания, которые передаются от кошек, в том числе токсоплазмоз
поделитесь опытом:001: |
послушаю....у самих дома кот ...еще и соседи с собакой....
|
Вот тут почитайте
http://www.gemabankspb.ru/abc/id/toxoplazmoz/ |
спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
cпасибо за ответ. на иммунитет - это кровь, правильно??? |
Цитата:
|
Кто бы все это расскзал моей, сейчас очень хорошей, приятельнице в 2000 году! Когда она была в положении ее кошечка на дача родила котят. Одного с больниы глазиком, и эта сердобольная девица таскалась с ним в ветеринарку и лечила его. Итог: котик здоров ( и это конечно замечательно) живет у соседей, а Ирина малышка родилась со сходящимся косоглазием, " съеденным" токсоплазмозом хрусталиком одного гдаза и жутким кол-ом токсоплазмоза в крови! Это не домыслы, а выводы ведущих офтальмологов в Москве. И хотя сейчас этой девочке уже 7 лет и у нее уже есть две сестрички, просто жаль, что кроме занятий их любимым фортепьяно, им приходится уже в течении нескольких лет предпринимать попытки исправить все последствия.
|
Цитата:
Спасибо! Очень интересный сайт!!! |
Цитата:
очень надеюсь, что я болела уже. потому что иначе с кошкой мне, видимо, придется расстаться.....а я бы совсем этого не хотела... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |