![]() |
ЖИТЕЛИ КРАСНОГО МОРЯ. Как они есть.
Решила вынести отдельной темой.
Только что приехали с Красного моря. Все эти фотографии сделаны моим мужем (и частично мной :fifa: ) на домашнем рифе отеля Хауза бич ресорт. Риф красоты нереальной. Это надо видеть... ![]() -------------------------------------------------------------------------- ЕДИНОРОГ ![]() -------------------------------------------------------------------------- ![]() -------------------------------------------------------------------------- ЧЁРНАЯ РЫБА-ХИРУРГ ![]() -------------------------------------------------------------------------- НОСОРОГ ![]() -------------------------------------------------------------------------- РЫБА-НАПОЛЕОН ![]() -------------------------------------------------------------------------- ![]() -------------------------------------------------------------------------- ![]() -------------------------------------------------------------------------- ![]() -------------------------------------------------------------------------- ![]() -------------------------------------------------------------------------- Продолжение следует ;) |
Ой какие все знакомые рыбкиииииииии :love: Я правильно понимаю что это обычный цифровик тока в спецкорпусе?
|
марина ты меня добила .... поеду я че=нить бронировать 19 числа ...
|
Цитата:
![]() ----------------------------------------------------------------------------- ДЛИННОРЫЛЫЙ ПОПУГАЙ ![]() ----------------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------------- КОРОЛЕВСКАЯ РЫБА-АНГЕЛ ![]() ----------------------------------------------------------------------------- ГИГАНТСКИЙ МОЛЛЮСК ![]() ----------------------------------------------------------------------------- НАПОЛЕОН-ФИШ ![]() |
Какая красота:love: Сразу захотелось все это увидеть вживую:008:
Спасибо Марина, за полученное удовольствие:flower: |
Рыбки очень красивые, некоторые знакомые:)
|
Правда очень красиво:) Сами приехали 2 недели назад, правда из хургады. Знаете скажу что риф был не хуже. Жалко что фотика у нас с собой такого не было, а то я бы тоже пхвасталась фотками осминогов, каракатицы и мурен:)
|
Мариш, ну когда ты все успеваешь?! :)
У меня отходняк :065:. Фотки ваши обязательно те отправлю - давай мыло. Как здоровье Игоря? :005: Приветик ему!:support: Пусть поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень рада была вашей компании! Милая дружная у вас семейка! |
Ну вот, две мои любимые рыбки :love:
А что за модель фотика? |
Приветик :))
Я уже кучу дел переделала, вчера спать в час ночи легла. Папка наш расклеился :( Я тоже очень рада компании! И мальчишки тоже ;) Мейл скину. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |