![]() |
А КАК ЖИВОТ ОПУСКАЕТСЯ?
Жду,жду,а он всё не опускается.....врач говорит порабы уже...
Как это происходит? |
Тоже мне интересно :) Читала, что постепенно и незаметно. Что вроде матка должна стать перпендикулярно телу, что на нее можно будет стакан ставить :)) Вот уж не знаю, как это должно выглядеть :)) А я тоже каждый день себя осматриваю, замеряю расстояние от груди до начала живота и все тоже самое, ничего не меняется.
Еще слышала, что он не обязательно опускается, т.е. рожаю и с обычным животом, так что может не стоит обращать на это внимание |
Проснетесь утром, а у вас живот внизу... Кажется, так у меня это было...
Если между животом и грудью помещается ладонь, значит, живот уже опустился.... |
У подруги живот опустился в родах.
Я тоже смотрю-смотрю и не знаю, чем это определяется. Говорят, становится легче дышать, а мне и так не плохо дышится. |
Цитата:
А мне вот трудновато дышится :005: волнами как-то накатывает, то ничего, то трудно становится |
я это заметила по тому. что живот визуально стал нижу у груди, как бы повис в этом месте, между грудью и животом появился зазор заметный, куда начала входить ладонь... правда, не вся, нижний палец с переходом на живот:)
|
у меня за ночь опустился..по крайней мере такое ощущение было :)Проснулась,а пуз "повис"..:)Между грудью и животом помещалась ладонь,стало тяжелее ходить,такое чувство,что живот давит прямо на кости таза..
|
У меня незаметно живот опускался оба раза. То есть смотрю - что-то дышать стало легче, и живот грудь не подпирает. Смотрю в зеркало - вроде ниже живот стал.
|
я тоже всё ждала, когда внизу отвиснет))))))а он у груди опустился
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |