![]() |
високосный год
девочки, меня мама угнетает, вот високосный год будет, надо щас доделывать ремонт...срочно...а то в високосный год, очень плохая примета...
если чтото делать, то ты кого-то потеряешь...\что за бред??? :wife: меня аж трясет...и давит и давит на меня я говорю, зачем ты мне это сказала, я бы сделала на след. год и не знала бы она: но я то знаю про примету и боялась бы я по натуре мнительный человек. теперь сижу и думаю об этом... понимаю, что это полная бредятина....:015: |
есть верная примета.если в високосный год делать ремонт - денег припрет целая куча!проверено!
|
Цитата:
|
ага...
а вот у меня из головы не выходит... ну зачем эти все гребаные приметы,а? будто люди квартиры не покупаю и ремонты не делают.... так нет же, надо обязательно рассказать,если люди не знают, надо чтобы они тоже запаривались:wife: |
ураааааааааа- у нас как раз ремонт еще на год растянется))))) високосный год как и все дургие- не легче ни сложнее)ИМХО))
|
чушь! полнейшая!
|
я тоже считаю ,что чушь, но если бы вам вот так сказали, вы бы не запаривались и все равно делали?
|
Цитата:
|
Ерунда! Главное в такие приметы не верить (а еще лучше о них не знать). Мысль материальна, поэтому поменьше думайте об этом.
|
ну как не верить,если об этом рассказали?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |