Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Опять 9 РД, вопросы по платным родам (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=315520)

Колокольчик 04-10-2007 13:05

Опять 9 РД, вопросы по платным родам

:008: Уж сколько всего написано, а ответов на свои вопросы я не нашла :)) И по телефону не дозвониться!

Если рожать на СР с дежурной бригадой, то будет кто-то наблюдать перед родами? С индивидуальным врачом все понятно, а тут?

Если брать все же индивидуального врача на СР, то практикуется ли доп.оплата в руки? В каком примерно размере? Бывает ли, что выбранный врач не приезжает на роды (могу попасть на НГ) и кто тогда принимает, дежурные?

Лизун 04-10-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Колокольчик (Сообщение 7354351)
:008: Уж сколько всего написано, а ответов на свои вопросы я не нашла :)) И по телефону не дозвониться!

Если рожать на СР с дежурной бригадой, то будет кто-то наблюдать перед родами? С индивидуальным врачом все понятно, а тут?

Если брать все же индивидуального врача на СР, то практикуется ли доп.оплата в руки? В каком примерно размере? Бывает ли, что выбранный врач не приезжает на роды (могу попасть на НГ) и кто тогда принимает, дежурные?

Кажется на форуме 9РД такой вопрос задавали - при родах с дежурной бригадой до родов Вас может осмотреть любой врач с СР, но это надо уточнить.

Я выбрала инд. врача, ничего платить еще дополнительно не собираюсь, просто цветы-конфеты в благодарность. На осмотре у врача тоже уже была, вопроса о деньгах даже не поднималось.

an2 04-10-2007 13:57

Цитата:

:008:
Бывает ли, что выбранный врач не приезжает на роды (могу попасть на НГ) и кто тогда принимает, дежурные?

Всякое бывает. Все же люди. Например, грипп!!! Тогда после родов в течении трех дней вам надо написать заявление и в РД вернут разницу между суммой договора с инд врачом и родами с дежурной бригадой.

Пробуйте звонить в будни по тел 923-03-02 это телефон менеджера по СР -Екатерины.

egik* 04-10-2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7355154)
Кажется на форуме 9РД такой вопрос задавали - при родах с дежурной бригадой до родов Вас может осмотреть любой врач с СР, но это надо уточнить.

Я выбрала инд. врача, ничего платить еще дополнительно не собираюсь, просто цветы-конфеты в благодарность. На осмотре у врача тоже уже была, вопроса о деньгах даже не поднималось.

Я извиняюсь, что не по теме. А после осмотра врачом у Вас не было кровянистых выделений. У меня уже четыре дня мажет белье (как в конце месячных). На осмотре была в 38 недель.

Aguilerych 04-10-2007 16:50

Ой, Оленька, я просто поздравить зашла.:008: В свое время очень переживала за Степушку. Чтобы все было отлично!:love:

YuliaZ 04-10-2007 17:10

Цитата:

Я общалась лично с Зоз, и она мне выбивала места на ДО - 2-ды (первый раз когда ребенок был в тазовом и на 37 неделе хотели кесарить, и на 42 неделе- когда уже был как бы так сказать подход к переносу). Она же помогла добиться нормальной платной палаты, и врачи которые меня потом на ДО наблюдали - были с отделения СР. А если какие то вопросы, то она отвечала по телефону, или предлогала приехать на осмотр к ней.

Ни пуха!

hurricane 04-10-2007 22:03

Цитата:

Никакой доп. оплаты не практикуется. Благодарность - по Вашему желанию. Мы дарили большие букеты цветов (конфеты считаю не актуальными; как говорит моя знакомая, "учителя и врачи не только конфетами питаются").

В принципе, врач может не приехать на роды, ну, всякие ситуации бывают. В таком случае Вы будете рожать с дежурной бригадой (дежурит она только на отделении СР, а там - 1-2 родов за дежурство, так что будут с Вами), а потом Вам вернут разницу в стоимости между индивидуальной и дежурной бригадой.

Колокольчик 04-10-2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 7360695)
Ой, Оленька, я просто поздравить зашла.:008: В свое время очень переживала за Степушку. Чтобы все было отлично!:love:

Спасибо! :love:

Ну теперь все стало гораздо понятнее! :)

panterik 04-10-2007 22:58

наблюдает та бригада, которая в это время дежурит. У меня за то время как я приехала с тренировочными схватками и до конца родов 2 бригады и соответственно 2 врача сменились, но каких-либо неудобств от этого не почувствовала, все очень квалифицированные специалисты. Второй раз точно так же собираюсь

levkin_mam 07-10-2007 22:37

я рожала 2 года назад. была "своя" акушерка и дежурный врач, принимала меня и ещё девочку - подходила врач регулярно, разница в родах 30 минут:). ничего не платила, только цветы:) но наверное если бы рожала "проблемно", то благодарила бы по итогам:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.