![]() |
Как вы гуляете в 7-8 мес на улице?
Мой сын наотрез отказывается сидеть в коляске - максимум 20 минут. Потом все становиться не интересно.
Теперь мы гуляем в ботинках - на ручках, потом немного походим, на птичек посмотрим, потом снова на ручки, потом снова походим. Ходим, конечно, громко сказано, бодро передвигаем ноги, но за 2 руки и быстро устаем. И вот я смотрю на улице - все дети, как дети, в колясках, одни мы пешком! :073: А вы как? |
Мы выходиим гулять, когда уже хочется спать. Когда Владик сонный, он спокойно сидит в коляске, наблюдает за детьми или просто смотрит по сторонам, потом засыпает, спит около часа.. Когда просыпается, даю игрушки и он может ещё минут двадцать поиграть. А потом действум по Вашей схеме :).
|
Цитата:
|
В вашем возрасте еще ездили в коляске, а сейчас гуляем также как вы. У нас все поменялось в 9 месяцев примерно - до этого возраста спал в коляске на улице, теперь только дома спит, а на улице именно гуляем.
|
А мы спим на лоджии, очень удобно маме (мне т.е.), деть спит, работа в доме кипит и интернет тоже :073:
Засыпать на улице не получается. Мы на ИВ, и привыкли укачиваться. Будет капризничать, но не заснет. Вот не вредно ли ему пешком ходить, мы в принципе гулем так 2 раза по 30-40 минут. И дома он уже месяц как встает. |
ох, как я мучилась, когда ребенок был в вашем возрасте! гуляли почти все время в слинге или просто на ручках, а сейчас может долго сидеть в коляске или ножками, на руках - ни в какую!
|
В 7-8 месяцев мы прекрасно ездили в коляске! Сейчас тоже неплохо,но уже все-таки с переменным успехом,т.к. Дашка почти ходит... Что поделаешь-на детскую площадку ее вывожу,там и шлепаем.
|
20 мин в коляске, потом в слинге. А потом совсем в слинг пересели. Зима была - ходить никак в комбезе. Да и обуви не было.
|
Цитата:
|
Гуляли только что на детской площедке 30 мин. Восторга не было предела.
Минус маминой спине :( Сколько я так выдержу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |