![]() |
Что случилось с дитем после крещения?
Девочки,покрестили ребенка,отметили небольшим коллективом,а вечером истерика жуткая,ТАК он не орал НИКОГДА. :001:Я и голоса такого у него не слышала. Что это? Устал? Эмоции? Про сглаз говорить не хочу,но тут мне уже выствили такие предположения:( У кого нибудь так было?
|
Главное что бы ребенок после такой встряски не отказался от маминой грудки!Опять же если вы его в купель опускали, детки очень реагируют.Не первый раз про это слышу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю,он устал именно от коллектива. Мы когда пытались НГ отметить,Полине было как раз около 5 мес.Пришли к маман моей в соседний дом.А там родственники,гости...и всем же надо дитЯ потрогать....короче,она закатила такуууууууую истерику....я думала-задохнется.Нигрудь,ни что не помогало. В итоге,мы с мужем и коляской с дитем в 00.15 неслись в сторону своего дома.Где она и успокоилась
|
Цитата:
При всем при том, мы крестились дома:ded: и все равно был ля-скандаль |
Спасибо утешили:flower:А то сегодня меня безумные глаза мамы и тети когда у него началась истерика, выбили из колеи. Сразу эти идиотские разговоры про сглаз:015:Я говорю:тетеньки,вы че? мы ж крестились,в Бога верим,а вы про сглазы:015:
|
Просто устал, перевозбудился, не волнуйтесь! И мероприятие для него новое, и гости еще вдобавок.
Какая все-таки каша у нас в голове - и крещение, и сглаз, и фэн-шуй, и чего только нет:)))) Сорри за офф-топ. |
может с крещением это никак и не связано.вот у нас вчера вечером-все как всегда,обожал купаться,и вода такая же и все все все,а вдруг так расплакался,никогда так не ревел,дугой весь выгнулся,сиську плевал,минут 20 успокаивали.как вспомню этот рот открытый с криком и фиолетовую моську,так вздрогну.дети,они еще на погоду очень сильно реагируют и на новые впечатления-устал и колбасит еще вот и крик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |