![]() |
Разъясните мне про Мерц
Купила я, рекомендованный на форуме, Мерц. И у меня два вопроса. Во-первых: про волосы, кожу и ногти написано только в аннотации на английском языке. В аннотации на русском языке про действие Мерца на волосы-кожу-ногти ни слова. Это озадачило. И второе. Открыла коробку, отвентила крышку у бутылочки, а там просто розовые пилюльки, ни ваты, ни бумажной крышки, закрывающей горлышко банки. Уж не подделка-ли? Или так они все и упакованы?
|
Про упаковку не помню, а вот ногти растут офигенно и крепкие такие. Принимала по рекомендации дерматолога.
НО ... у меня пошла аллергия на Мерц - область декольте вся в прыщиках была. Бросила. Вот инструкция. Вроде про кожу , волосы и ногти упоминается.:) А больше и писать -то нечего. Витаминный комплекс, если более понятным языком. Только акцент, в основном , на ногти. Сужу по себе. |
А упаковка такая, как я описала? Просто отвинчиваешь пробку и все?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прыщики появились именно в области декольте...:( но я Мерц дальше принимала и сейчас нет ничего, все чисто. Хотя и курс я закончила тоже, но позже чем пропало раздражение. |
Тоже покупала этот Мерц. Баночка открывается обычно, нет никакой ватки и ни бумажной крышки. Но вот результатов после принятия этих витамиов не увидела - волосы вообще не укрепились!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне витамины очень понравились! Покупала давно, лет 6 назад, поэтому про упаковку не помню... Аллергии не было, но я вообще не алергик. А так, на витамины, в принципе у многих аллергия бывает, особенно при длительном применении.
А еще покупала маски пенные для лица, которые смывать не надо, тоже Мерц. Супер вещь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |