![]() |
наша фотосессия у А.Якимовой :(
Хочу поделиться и предупредить :ded:
Сегодня у нас была назначена фотосессия у фотографа Александры Якимовой ... почитав отзывы, посмотерв фото мы были довольны, что договорились Назначено было на 15.30, мы приехали пораньше ... ранее было обговорено, что приехав, мы ей звоним на молбильник и она выходит ... мы звоним ... абонент недоступен :( ... прождали до 16.00 ... ее нет :( пошли погуляли до 17, она так и не объявилась :( Очень неприятно, а вдвойне за то, что мы были с маленьким ребенком :( короче день был испорчен вместе с настроением :( Так что, имейте это ввиду, чдоговариваясь с Александрой :( зы: я понимаю, что все могло произойти, но можно было позвонить :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
простите, а Вы у фотографа-то пытались выяснить, в чем дело? Или сразу так стали сгоряча рубить?
|
Цитата:
а знаете ... с ней мне говорить нет желания, так как день был испорчен так не поступают ... можно найти способ соббщить, что не придешь :ded: чай не в деревне живем |
как Вам уже сказали, случаи бывают разные... Вы в курсе понятия "Форс-мажор"?
|
не скопировать... Вы правила форума (так просто) - давно изучали?
|
я никого не оскорбляю, просто рассказываю ситуацию ... если вы считаете, что я оскорбляю кого-то, то я могу попросить закрыть топ
|
не в оскорблении дело - эти вопросы надо решать В ЛИЧКЕ. Или там, где Александра предлагает услуги. А не создавать отдельный топ для этого...
|
Вы бы дозвонились все-таки. Вдруг действительно что-то случилось глобальное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |