![]() |
секс после кесарево?
когда же, когда же, когда же уже можно, врачи сказали через два месяца...:( правда надо так долго ждать?
|
Цитата:
|
а мы вроде через месяц первый раз попробовали. я думаю стоит подождать. т.к там же рана, может попасть кака, не дай бог чего..
|
У меня два кесаря...СРАЗУ начинали как из роддома приехали. Не очень-то, правда, покувыркаешься, но ведь не болит ничего...Вот у девочек, которые сами рожали- трудно, если швы есть, больно и, правда каку можно занести...
А тут-то чего??? Было бы желание! Так что вперед и с песней! Ну потихонечку пока, если страшно, после первого раза сами поймете: вредно Вам или нет! |
Это где ж там "рана"?????
Вы про шов на животе? Так все зажило, швы-то сняли... А если Вы про то, что внутри....так и там ран нет никаких..В пределах досягаемости, конечно!!! |
даа..если сперматозоиды в матку за несоклько часов добираются. что говорить об инфекциях..банальные микробы и эндометриоз матки..вот вам и предел досягаемости.
|
Вообще-то это серьёзная полостная операция... Подумайте серьёзно прежде чем спешить...
|
Я ,как прекратились послеродовые выделения,так и начала.Через 4 недели.
|
А презерватив надеть....? Раз уж так страшно, что от мужа всякая бяка перебежит?
|
2 кесарева
первый раз через 2 недели, второй через 4 ттт все было ок...! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |